陇上网
艺术
首页 > 文化 > 艺术

天水市美术家协会联合党支部完成换届

天水市文艺网 | 2022-05-11 14:29:37 | 我要评论

  5月7日,天水市美术家协会联合党支部召开党员大会,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,在天水市文学艺术界联合会党组、天水市社会组织委员会指导下,圆满完成联合支部换届选举工作。

会议现场
 
  会上,天水市社会组织党委书记李琳宣读了《中共天水市社会组织委员会关于同意中共天水市美术家协会联合支部委员会换届的批复》,贾利珠同志代表上届联合支部委员会作了工作报告。会议审议通过了选举办法、监票人、计票人名单,审议了联合支部委员会委员候选人名单。大会选举贾利珠、唐冲、王文虎、崔礼平、田浩等5名同志为新一届市美术家协会联合支部委员会委员。
     
市文联党组书记、主席杨清汀出席会议并讲话
    
市社会组织党委书记李琳宣读换届批复
         市文联党组成员、副主席孙德虎安排党建工作
   党员投票
 
  随后,新一届支委会召开第一次会议,市美协主席贾利珠当选为市美术家协会联合党支部书记,市美协副主席唐冲当选为支部副书记,确定王文虎为组织委员,崔礼平为宣传委员,田浩为纪检委员。
     新一届支委会第一次会议
新当选的支部书记贾利珠表态发言
 
  贾利珠同志表态发言表示,新一届支部委员会要在市文联党组、市社会组织委员会领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极推进党支部标准化建设,进一步促进协会工作高质量发展,以高度的责任感和使命感,为推进市美协各项工作提供更加坚强的思想基础和组织保障。
 
  孙德虎同志就抓好社会组织党建工作,提出强化一个使命、担好一个重任、推进一个融合、抓好一轮联建的要求。
 
  市文联党组书记、主席杨清汀同志讲话指出,新一届联合党支部要坚持党管文艺原则,充分发挥党建引领文艺发展作用;围绕全市中心工作,深入挖掘伏羲文化内涵与时代价值,持续讲好伏羲画卦和天水发展故事;实施传帮带工程,锻造塑强美术工作者队伍,推名家、出精品,推进美术事业繁荣发展;立足天水,放眼全国,推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的美术作品。
 
滚动播报