陇上网
艺术
首页 > 文化 > 艺术

天水市音乐家协会联合党支部完成换届

天水市文艺网 | 2022-05-10 14:28:30 | 我要评论

5月8日,天水市音乐家协会党支部召开党员代表大会,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,在市文联党组、市社会组织党委的指导下,圆满完成支部换届选举工作。

    会上,市文联党建科副科长马跳芸同志宣读了天水市社会组织党委同意市音协联合党支部换届选举及候选人预备人选的批复。市音协秘书长、党建指导员吉祥同志代上一届党支部作了工作报告。会议审议通过了选举办法、监票人、计票人名单,审议了支部委员会委员候选人名单。大会选举张文静、李东曦、张智群、吕鹏飞、张黎5名同志为新一届天水市音乐家协会联合党支部委员会委员。

随后,新一届支委会召开了第一次会议,张文静同志当选为市音乐家协会联合党支部书记,李东曦同志当选为副书记,确定张智群同志为组织委员,吕鹏飞同志为宣传委员,张黎同志为纪检委员。

    新当选的党支部书记张文静同志代表新一届支委会作了表态发言。她表示,新一届支部委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市文联党组、市社会组织党委的领导下,夯实支部思想、作风、组织及反腐倡廉建设四个基础,重点做好创建学习型党组织、开展党员学习教育、实施党建发展规划、重视群团工作开展、丰富党员活动等工作,深入开展“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动,精心打造优秀支部。

    市文联党组成员、副主席孙德虎同志充分肯定了上一届市音协联合党支部的工作,要求新一届音协联合党支部在市文联党组、市社会组织党委的指导下,强化一个使命,担好一个责任,推进一个融合,抓好一轮联建,为推进市音协各项工作提供更加坚强的组织保障。  

滚动播报