陇上网
艺术
首页 > 文化 > 艺术

天水市1集体2人受到甘肃省书法家协会表彰

天水市文艺网 | 2022-03-11 11:13:29 | 我要评论

2月26日,甘肃省书法家协会五届三次主席团(扩大)会议在甘肃省文联会议室召开。省文联党组书记、主席王登渤出席会议并讲话。

天水市文联党组书记、主席,市书协主席杨清汀领取先进集体证书     会议传达学习了全国第十一次文代会、第十次作代会精神;学习了《修身守正 立心铸魂——致广大文艺工作者倡议书》《中国书法工作者行为守则》;审议通过了甘肃省书协2021年工作报告;会议交流了各市州书协、团体会员单位工作经验;审核通过了上报中国书协第八届专业委员会委员人选名单;审核通过了甘肃省书协2020年、2021年新发展个人会员名单和2021年新发展团体会员名单。 苏建喜领取先进个人证书     会议表彰了2021年度先进集体6个,先进个人30名,优秀书法家1名,其中天水市书法家协会被评为先进集体,苏建喜被评为先进个人,赵世峰被评为优秀书法家。  赵世峰领取优秀书法家证书     任命赵玉民为甘肃省书协第五届理事会秘书长,严文学、陶耀文、黎 明、王亚斌、李贵明、任继军、张建昕、薛虎峻为甘肃省书协第五届理事会副秘书长。   述职考核会现场     甘肃省书协五届三次主席团(扩大)会议前,召开了甘肃省书协2021年度述职考核会,甘肃省书协第五届主席团全体成员作了大会述职,甘肃省书协第五届理事会全体理事作了书面述职,会议现场公布了考核结果。甘肃省书协副主席,天水市文联党组书记、主席,天水市书协主席杨清汀被考核评定为优秀等次。  

滚动播报