陇上网
VR资讯
首页 > 科技 > VR资讯

祥鑫科技:激励团队 有效提升内部凝聚力

来源: | 2019-09-30 20:54:10 | 我要评论

祥鑫科技股份有限公司(以下简称“祥鑫科技”)是专业从事精密冲压模具和金属结构件研发、生产和销售的企业。多年来,随着公司在行业的深耕与积累,已在产品、技术、研发等方面取得了一定的市场地位,积累了众多优质客户,获得了良好的业内口碑。公司优质的产品质量及良好的售后服务已赢得了国内外客户的广泛赞誉。

祥鑫科技获得的成就,离不开员工们的奋斗、付出与贡献。每一位祥鑫人秉承艰苦奋斗的优良传统,携手并进,奋勇拼搏。2019年外部市场环境严峻,为了促进各事业部和各中心努力完成公司下达的经营目标,祥鑫科技拟定经营绩效的红黑旗PK方案,激励各事业部及各中心突破自我,为公司业绩增长努力奋斗。在2019年上半年经营绩效红黑旗PK中,钣金事业部脱颖而出,荣获排名第一。公司为感谢大家的努力奋斗与贡献,有效激励团队,依据红黑旗PK规则,奖励奋斗之旅丹霞山两日游。

丹霞山满山都是红色的岩石,何其壮观,山不高却很险,右手是千丈峭壁,左手是万丈深渊。旅途中,事业部总经理一路鼓励大家,面对困难要不畏艰险,爬山就像工作一样,过程感受到累和困难,说明是在走上坡路,即使路途再遥远艰辛,环境怎么恶劣,只要一直坚持,大家一起共同努力,就一定能到达终点。本次奋斗之旅,让员工在工作之余放松身心,享受大自然的怡人风光,增强了部门之间的沟通协作,从而更好的提升了内部凝聚力,充分展现了团队精神,让大家以更高的热情投入到以后的工作中,各事业部及各中心之间用比、学、赶、帮、超的奋斗精神,迎接挑战公司下半年的经营目标。

滚动播报