陇上网
民俗
首页 > 文化 > 民俗

“葡萄熟了游武威” 网络主题传播活动在雷台启动

兰州新闻网 兰州晚报 | 2019-09-30 20:42:10 | 我要评论

    兰州晚报讯9月21日,由中共武威市委、武威市人民政府主办,武威市文体广电和旅游局与青春工场(北京)咨询有限公司联合承办的“葡萄熟了游武威”网络主题传播活动,在中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地——武威市雷台景区正式启动。

    活动邀请来自全国各地各领域的达人、媒体朋友,一同深入武威,共同感受中国旅游标志之都、国家历史文化名城、中国优秀旅游城市和中国葡萄酒城的魅力,体验悠久丰厚的历史文化,开启一段难忘的探寻之旅。

    本次“葡萄熟了游武威”网络主题传播活动是河西走廊第九届有机葡萄美酒节活动的重要分项活动,将带领大家深度体验历史文化、生态体验、乡村休闲、民俗风情、科普研学、网红打卡、中医康养、红色旅游等旅游产品。整个活动持续一周,通过达人和媒体独特的视角,宣传推介武威市源远流长的人文历史、民俗风情以及自然风光,宣传武威全域旅游新亮点,展示武威旅游特色魅力。兰州日报社全媒体记者雒焕素

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

滚动播报