陇上网
天水
首页 > 天水

兰州新区公布电子信箱 市民可用图片、视频、语音等方式举报形式主义官僚作风

兰州新闻网 兰州晚报 | 2019-08-14 03:45:10 | 我要评论

    兰州晚报讯8月13日,记者从兰州新区作风办了解到,针对形式主义、官僚主义新表现问题,困扰企业、制约发展突出问题,不担当、不作为、乱作为问题,服务人民群众意识不强问题,兰州新区作风办发出关于开展“监督你身边的形式主义官僚主义突出问题”活动的通知(以下简称《通知》),重点针对以上四类问题组织开展监督活动。

    根据《通知》,广大干部群众可将身边发现的形式主义官僚主义具体问题,用文档、图片、视频、语音、截图等多种方式进行记录,并载明反映和提交的具体问题发生的行业或单位、具体人、具体时间和具体事,以电子邮件的方式发至新区作风办设定的专用电子信箱lzxqzfb@163.com。

    据新区作风办有关负责人介绍,希望广大干部群众能积极反映身边发现的形式主义、官僚主义具体问题,对干部群众反映的问题,新区作风办将派专人每天进行梳理汇总,按照反映问题的类别和性质区分办理模式,进行交办督办。同时,新区作风办将严格遵守保密工作纪律,除问题线索查处需要外,一律不向被移交单位提供具体反映问题的人、时间和方式,坚决维护举报投诉反映者的合法权益。对群众反映强烈、存在问题较多、问题整改不力的单位,有针对性地开展专项督查,对典型问题公开通报曝光。兰州日报社全媒体记者周靖博

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

滚动播报