陇上网
艺术
首页 > 文化 > 艺术

华艺国际25周年庆典春拍启幕

北国网 | 2019-08-09 15:15:11 | 我要评论

8月8日上午,华艺国际25周年·2019春季拍卖会在广州南丰国际会展中心启幕,在为期四天的预展和拍卖中,将呈现逾2500件精彩拍品,门类涵盖中国历代字画、古籍善本、现当代艺术、古董珍玩、佛造像、珠宝首饰、珍贵名表、极品名酿、养生精粹等。

预展:2019.08.08-09  拍卖:2019.08.09-11  地址:广州琶洲南丰国际会展中心L2(广州市海珠区新港东路630号)

12大专场 悉数呈现:中国书画、瓷器·玉器·工艺品、现当代艺术、珠宝钟表、稀世真藏五大板块,呈现了十二个专场,为您带来一场精品汇聚的视觉艺术盛宴。

华艺国际旗下网拍平台“华艺淘珍”于今年正式上线,本次春拍,作为华艺国际的官方线上交易渠道,华艺淘珍将在竞拍过程与拍卖会现场同步拍卖。无论您身在何方,只要拿出手机,即可一手掌握更多收藏级艺术品,随时随地参与竞价。

拍卖日程(点击查看图片)

滚动播报