陇上网
艺术
首页 > 文化 > 艺术

2019第五届全球华人影响力盛典北京峰会举办

中国网 | 2019-08-09 11:15:12 | 我要评论

2019年8月4日,由东南亚国家联盟华人华侨联合促进会、柬中友好协会、中联国兴书画院、全球华人影响力盛典组委会发起主办的“2019第五届全球华人影响力盛典暨全球影响力论坛(北京)峰会杰出人物颁奖典礼”在北京国际饭店会议中心举办。

台上(左一)书画大家郑碎孟,(左二)中国象棋大师蒋川,(右二)科学家博士生导师辛希孟。(点击查看图片)

全球华人影响力盛典组委会联合相关单位邀请了全球华人财政金融专家共同举办国际财经与投资高峰论坛,展望新时代中国经济文化发展前景,并邀请来自国内外的华人代表一同庆祝伟大祖国70周年。组委会联合有关部门着力评选出一批为中国发展与建设做出杰出贡献的楷模人物。其中华人影响力人物登台领奖有科学家博士生导师辛希孟、书画大家郑碎孟、中国象棋大师蒋川等。

二位温州藉名师中国象棋大师蒋川(右一),书画大家郑碎孟(点击查看图片)

书画大家郑碎孟在现场(点击查看图片)

滚动播报