陇上网
要闻
首页 > 娱乐 > 要闻

《斗破苍穹》第三季:美杜莎女王三种形态曝光,萧炎最爱第四种

| 2019-08-01 16:15:06 | 我要评论

《斗破苍穹》是起点中文网白金作家天蚕土豆的得意之作,这部小说火热数十年依然热度不减,时至今日,仍然是玄幻小说迷的必读之物。而斗破苍穹动画自更新以来同样也取得了不错的成绩。如今动画第三季第3集已更新,萧炎与美杜莎女王将再次见面,而女王的三种形态,则令人十分期待。

美杜莎女王的第一种形态就是目前的人身蛇尾形态。不得不说,现在的女王还是很美的,尊贵霸气的同时,眉宇间流露出一股美丽又危险的气息。在第三季中,萧炎还无意间偷看到了女王池中“洗澡”,曼妙的身姿勾的萧炎不想眨眼。

图片1

美杜莎女王的第二种形态是一种蛇形的魔兽。据原著中描述,蛇人族强者都会把蛇类魔兽的灵魂封印在自己体内,以获得魔兽的力量。想必这就是美杜莎女王体内的魔兽了。

图片2

美杜莎女王的第三种形态,就是面前这条可爱的小蛇,它是女王借异火进化而成的上古神兽七彩吞天蟒。因为萧炎炼药师的身份,吞天蟒对其十分依赖,可以说是它,直接影响了女王对萧炎的感情和态度。

图片3

动画目前还没曝光女王的第四种形态——人类形态,这也是萧炎最爱的形态。不过按动画目前的发展来看,相信在不久之后的剧情,大家就能看到女王的人类形态了。

图片4

滚动播报