陇上网
产业资讯
首页 > 财经 > 产业资讯

还呗 信用卡账单分期的新选择

| 2019-08-01 15:45:05 | 我要评论

摘要:

本网8月1日讯 近年来,随着信用卡覆盖的人群越来越多,市面上也出现了一系列信用卡余额代偿产品与服务。所谓的信用卡余额代偿服务,实指信用卡持卡人在代偿平台获得一笔贷款,以供一次性偿还银行的信用卡债务,然后再以分期或全额还款的方式偿还平台的贷款。其中,数禾科技的产品“还呗”一经上市,便受到了北上广等大型城市里白领们的喜爱。

不同于传统的账单分期方式,“还呗”以其纯线上操作,流程简便,24小时不间断等优势,为广大都市高成长性白领提供可靠、快捷的账单、购物分期服务,解用户用钱之急,便用户消费只需,可轻松应对每月账单困扰。

其中,“还呗”的信用卡账单分期功能现已支持超过50种信用卡账单分期,可以将还款日延后30天,迅速缓解燃眉之急。只需向“还呗”平台借款,然后再按时给平台还款即可。而且“还呗”还对用户的信用进行计算与分析,可让信用更好的人,享受到更低的利息与更高的借款额度,最高可达20万元,更有3/6/12期分期还款的选择,借款最快1秒可到账是都市青年在资金周转不灵时期最经济实惠的选择。

怎么样,有了“还呗”的帮忙,从此账单不愁,吃喝全有,这样有品有趣的生活,人人都可以轻松拥有!

来源:

滚动播报