陇上网
楼市资讯
首页 > 房产 > 楼市资讯

兰州西中心美好生活地 金城中心熊猫主题商业乐园面世

兰州新闻网 兰州晚报 | 2019-07-23 09:55:07 | 我要评论

    7月19日,“兰州西中心,美好生活地”——兰州金城中心商业启动暨虹盛·假日熊猫购物公园封顶盛典圆满落幕。

    嘉宾云集共聚兰州西

    活动当天,万商共聚、群贤毕至、双星助阵、千人追捧。全国商业地产研究会会长王永平先生、兰州市相关领导和500余家品牌代表莅临,与金城中心共话商业未来;虹盛润凯房地产开发有限公司董事长蔡根泉先生、重庆润凯集团董事长谌俊宇先生等来宾陪同见证。活动现场,流光溢彩的麦芒灯束,划亮了整个夜空;熊猫人偶,引得千人观赏;时尚的外籍模特,吸引众人合照。

    详解规划了解兰州西

    做城市的封面,要以高端产品和超前规划为核心。润凯商业管理有限公司执行总裁谭超,深入解读“熊猫主题商业乐园”内容,立志以“五个统一”为兰州礼献家庭幸福的欢乐中心。金城中心项目营销总监助理脱鹏讲述了项目销售情况和项目进度,分享了虹盛·假日熊猫购物公园盛大封顶的喜悦。

    双星助阵点燃兰州西

    唱响丝路的芳华,彰显美好初心。潮流教主吉克隽逸激情开嗓,全民女神周慧敏深情献唱,点燃了兰州西中心。人屏互动《筑梦》,演员们交织在光影之间,成为最耀眼的星芒。中国猫·中国MALL!憨态可掬的熊猫,用活泼的体态,将欢乐挥洒至现场。

    万商齐聚傲立潮头

    在所有来宾的见证下,润凯商业集团创始人谌俊宇先生、虹盛润凯地产董事长蔡根泉先生、永辉超市股份有限公司副总裁罗文霞女士等品牌代表与周慧敏女士一道完成了启动仪式。12双有力的双手在大屏上汇聚成“熊猫”的头像,按下启动的瞬间,一只可爱的熊猫从大屏幕前方奔跑出来,在万众瞩目下绕场地奔跑一圈,带着更新万象的光芒,熊猫主题商业乐园正式启动,兰州金城中心商业启动暨虹盛·假日熊猫购物公园封顶盛典圆满落幕。

    自此,全兰州,看向兰州西。未来,金城中心将以超前的规划,丰富的运营经验,引领兰州高端商业方向,以远见者视角,布局商业及商务运营,敬请拭目以待!赵亮

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

滚动播报