陇上网
汽车资讯
首页 > 汽车 > 汽车资讯

天纵我心智耀上市 第七代天籁兰州站上市发布会盛大开启

兰州新闻网 兰州晚报 | 2019-07-16 11:43:04 | 我要评论

    1月3日,东风日产第七代天籁ALTIMA“天纵我心·智耀上市”甘肃区域上市发布会在兰州市万达广场盛大开启。

    本次第七代天籁ALTIMA共推出7款车型,市场指导价为17.98万元—26.98万元,作为日产智行集大成者,第七代天籁ALTIMA以智能动力、智能驾驶、智能互联三大领域标杆技术,将“驾控基因”与“舒享基因”融为一体。

    第七代天籁ALTIMA应用V-Motion2.0日产全球设计语言,第七代天籁ALTIMA外观全面升级,车身动感,棱角分明,极具美感和力量感。

    同时搭载的全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机2.0LVC-TURBO智控引擎,实现压缩比8:1(高性能)-14:1(高效能)智能无级切换,输出同级最强的185kW最大功率和380N·m峰值扭矩,配合全新智能XTRONICCVT无级变速器,带来能效卓越且低碳环保的动力。

    为创造更好的驾驶体验,第七代天籁ALTIMA搭载智动控制辅助驾驶系统ProPILOT智控领航,实现0-144km/h车速范围内自适应巡航。同时,多达11项NISSANi-SAFETY智能主动安全系统,使得第七代天籁ALTIMA拥有同级最全面的主动安全辅助配置,为用户驾乘带来更多安全保障。

    第七代天籁ALTIMA搭载同级功能最多的车联网系统NISSANConnect日产智联,随时随地互联世界。

    另外,第七代天籁ALTIMA采用全新设计的人体工学座椅,以及三屏联动智能化显示系统、顶级BOSE音响系统、EYEMAX通览式全景天窗等,带来更高品质的驾享体验。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

滚动播报