陇上网
汽车资讯
首页 > 汽车 > 汽车资讯

向新而行全面突破 比亚迪“感恩500万·幸福家宴”圆满举办

兰州新闻网 兰州晚报 | 2019-07-16 11:43:04 | 我要评论

    1月20日,“感恩500万·幸福家宴”西北地区媒体答谢会在西安君悦酒店举行,西北地区50多家媒体代表与比亚迪厂家领导欢聚一堂,共叙情谊。

    此次媒体答谢会活动现场高潮迭起,精彩纷呈。活动开始前的咖啡拉花体验、脸谱绘画等网红打卡环节,吸引了媒体老师们的积极参与。

    在媒体答谢会上,比亚迪汽车销售有限公司副总经理兼西北营销中心总监李辉先生为在场的所有媒体汇报了2018年的市场成绩、“向新而行”的成果以及2019年的规划。

    李辉先生表示,2018年比亚迪总销量500028辆,同比增长23%,累计销量突破500万辆。在汽车销量低迷之际,西北新能源销量逆势上扬,全年累计同比增长213%;西北五省新能源市占率高于全国平均水平,在新能源市场份额中,比亚迪达到38.18%,排名第一,这离不开各位媒体老师的支持和发声。

    答谢会现场,来自西安的四位媒体老师首次以全新一代唐车主身份,分享了参与全新一代唐北京上市后心动试驾、购车、提车的经历和过程。大家对产品体验、售后服务交口称赞,希望比亚迪提升品牌影响力,造出更多让用户喜欢的好车。

    几轮抽奖加上独具特色的变脸表演、相声表演更是将答谢会推向了高潮,多个大奖被媒体老师们幸运抽取,现场互动频繁,气氛热烈,西北汽车媒体人收获了来自比亚迪满满的祝福和厚礼。

    2018年,比亚迪在核心技术上取得一系列重大突破,奠定了技术引领、产品升级、市场爆发的坚实基础。BNA全新架构全面提升造车实力;BYDIGBT芯片实现了电驱动核心技术在“中国芯”上智的突破;全新e平台,让新能源车续航、加速、能效三大关键指标全球领先;第三代DM技术、DiLink智能网联系统,让比亚迪黑科技不断进化、持续引领。

    依托技术突破和其它利好因素,比亚迪在2018年实现了王朝车型全面迭代,爆款频出。宋MAX、元EV360、全新一代唐等凭借突出的产品力一跃成为各细分市场标杆车型,截至11月,全新一代唐家族累销近5万辆,连续4个月热销过万辆;宋家族累销冲刺50万辆,其中宋MAX稳居十万级MPV月销冠军;元家族累销近3万辆,元EV360稳坐“十万级纯电SUV引领者”宝座;秦家族累销超过16万辆。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

滚动播报