陇上网
推荐
首页 > 推荐

甘肃银行退役军人保障卡正式发行

兰州新闻网 | 2019-07-16 11:34:14 | 我要评论

7月10日,甘肃银行退役军人保障卡发卡仪式在甘肃银行大厦举行,这是继冠名“陇原最美退役军人”选树表彰活动之后,甘肃银行落实“拥军优抚”政策的又一重大举措。

退役军人保障卡正式启动

甘肃银行党委书记、董事长刘青,党委副书记、行长王文永,甘肃省退役军人事务厅党委书记、厅长牛彦之,甘肃省退役军人事务厅副厅长崔进泰,全省50位退役军人代表,双方有关处室、部门及直属机构负责人参加发卡仪式。甘肃银行党委委员、监事长汤澜主持发卡仪式。

甘肃银行党委书记、董事长刘青致辞

甘肃银行党委书记、董事长刘青在致辞中表示,甘肃银行退役军人保障卡的发行,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述、落实“拥军优抚”政策的重要举措,也是甘肃银行服务地方经济社会发展,履行社会责任,感恩广大退役军人为维护国家安全稳定无私奉献的实际行动。甘肃银行将不断发挥自身优势,结合退役军人金融需求,继续加大金融支持力度,用心用情提供精准专业的金融服务,与省退役军人事务厅一道,加快提升退役军人服务保障水平,助力营造“让军人成为全社会尊崇职业”的社会氛围。

甘肃省退役军人事务厅党委书记、厅长牛彦之致辞

甘肃省退役军人事务厅党委书记、厅长牛彦之在致辞中表示,省退役军人事务厅自2018年10月31日成立以来,积极联络关心国防事业、关爱退役军人的单位、企业和有志之士,为广大退役军人和优抚对象提供更优质、更到位的服务,先后联合1000多家企业帮助近万名退役军人和军属就业上岗。今后,将以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,持续深化与甘肃银行的政银合作,不断创新合作方式、拓展合作领域,开发出更多更优的金融服务产品,帮助退役军人、“军创”企业解决生活生产困难。

甘肃银行党委委员、监事长汤澜主持仪式

刘青、王文永、牛彦之、崔进泰为退役军人代表发卡

在发卡仪式现场,通过播放视频介绍了甘肃银行退役军人保障卡的各项功能和专属服务,刘青、王文永、牛彦之、崔进泰现场为退役军人代表发放样卡。

据悉,甘肃银行退役军人保障卡,是专门针对全省退役军人发行的银行卡,持卡人享有卡年费、短信通知费、账户管理费、网银UKEY工本费、ATM取款手续费、ATM转账手续费以及电子渠道转账汇款手续费等多项免费服务。除此之外,退役军人保障卡还享有甘肃银行专属高收益理财产品、专属5万元免费人身意外保险以及全省任一甘肃银行网点贵宾服务等。

来源: 兰州新闻网

滚动播报