陇上网
旅游景点
首页 > 旅游 > 旅游景点

关山草原诚邀兰州市民策马扬鞭 宝鸡在兰举行文化旅游推介会

兰州新闻网 兰州日报 | 2019-07-11 10:30:37 | 我要评论

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者张万宏)6月28日,2019宝鸡文化旅游(兰州)推介会在兰举行。此次推介会以“游宝鸡、赏山水、知古今、品美食”为主题,旨在全方位、多角度宣传推广宝鸡文化旅游产品,搭建兰州与宝鸡文旅业界的交流平台,拓展两地客源市场,以形成两地在资源共享、客源互送、宣传互动、线路共建等方面的深入交流与合作机制,促进两地文化旅游产业发展。推介会上,通过播放宣传片的形式全面介绍了宝鸡文化旅游资源、旅游产品及旅游精品线路,宝鸡有关县区和重点景区进行了旅游推介。甘肃华联旅行社负责人表示,宝鸡旅游产品丰富,资源独特,两地旅游交通便利,尤其是关山草原给人留下了非常深刻的印象,这里广阔的草原、茂盛的森林、争奇斗艳的花草以及古朴如画的田园风光,可让兰州市民融入自然,在感受策马扬鞭的同时,忘记都市的喧嚣而陶醉于自然景色,相信会有更多的兰州人走进关山草原,感受宝鸡文化旅游产品。

来源: 兰州新闻网 兰州日报

滚动播报