陇上网
动态
首页 > 文化 > 动态

天水市青年美术创作交流座谈会在市美协创作基地召开(图)

| 2019-07-06 11:30:26 | 我要评论

7月5日,来自天水市美术家协会、天水师院美术学院、天水市青年美术家协会及各县区创作骨干参加的庆祝新中国成立70周年天水市青年美术创作交流座谈会在天水市美术家协会创作基地召开。会议总结了市青年美术家协会一年来的工作,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

座谈会上,天水市美协副主席、天水市青年美术家协会主席赵晖主持座谈会。 

共青团天水市委书记李海巴在讲话时说,天水市青年美术家协会团结凝聚了我市一批有思想,有艺术才华的青年美术人才,也创作出了一批参加省展、国展的优秀美术作品;他希望市青年美术家协会要牢固树立艺术为人民服务的思想,全面抓好市青年美协党建工作,进一步团结引导青年美术家深入社会,深入生活,深入实际,创作出更多更好讴歌时代,反映生活的有思想、有温度的作品。

座谈会上,美术家们还就一年来全市青年美术家协会成员创作的部分作品结合各自的创作体会,就美术创作思想,创作手法,当下的艺术潮流进行了深入的探讨和交流,使在座的每一位美术家们受益匪浅。

(交流)

(交流)

(交流)

(交流)

(发言)

(发言)

(发言)

(发言)

(发言)

(发言)

滚动播报