陇上网
动态
首页 > 文化 > 动态

第七届百合文化旅游节“百合之路”徒步大会举行

新华网 | 2018-07-19 14:28:18 | 我要评论

原标题:热力开走!第七届百合文化旅游节“百合之路”徒步大会举行

7月14日,徒步爱好者们沿着“百合之路”,向大尖山山顶出发。

  新华网兰州7月16日电14日上午,第七届兰州百合文化旅游节“百合之路”徒步大会在兰州市七里河区黄峪镇大尖山风景区启动。此次活动由中共七里河区委、七里河区人民政府主办,旨在通过户外运动的方式,对外推介七里河区大尖山风景区的旅游资源,树立兰州百合的品牌形象。

7月14日,徒步爱好者们到达终点后合影留念。

7月14日,徒步爱好者们在大尖山欣赏花式篮球表演。

据了解,本次徒步活动参与人数500多人,徒步以兰州市七里河区黄峪镇宋家沟为起点,最终到达海拔2800米的大尖山山顶,全程14公里。徒步爱好者们在曲折的山路上,边走边领略大尖山的美丽风光,并在终点观赏了乐队和花式篮球表演,进行了吃西瓜比赛。部分参与人员还以现场抽奖的方式获得了百合礼盒和高端自驾游VIP券。(完)

责任编辑:张珊珊 作者:
滚动播报