陇上网
动态
首页 > 文化 > 动态

兰州新区第二届文化旅游推广月活动启幕 将举办沙雕艺术节等多项节会

中国甘肃网-兰州晨报 | 2018-07-19 14:27:35 | 我要评论

原标题:兰州新区第二届文化旅游推广月活动启幕

将举办沙雕艺术节、长城影视城风车节等多项节会

中国甘肃网7月4日讯 据兰州晨报报道 (兰州晨报/掌上兰州记者 刘琼) 为主动融入“交响丝路·如意甘肃”品牌建设,实现以节促游、以节促消的目的,不断提升“乐游新城·创业新区”品牌知名度、美誉度,7月3日,兰州新区在综合保税区召开第二届文化旅游推广月活动媒体见面会,宣布于今年7月开启兰州新区第二届文化旅游推广月活动。

据悉,从7月-10月,兰州新区商务和旅游局举办“第二届文化旅游推广月”活动。其间,兰州新区将利用第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节新区分项节会,相继举办嘉年华沙雕艺术节、长城影视城风车节、民俗文化生态观光旅游博览园开园等节会活动。

记者在当天的媒体见面会上了解到,随着西部恐龙园、长城影视、蓝天城、民俗文化生态博览园等一批文化旅游项目建成运营,兰州新区的旅游产业已具备相当规模,构成吃、住、行、游、购、娱等较为完善的产业体系。

责任编辑:张玉芳 作者:刘琼
滚动播报