陇上网
文化资讯
首页 > 栏目回收站 > 文化资讯

天水市文联党组书记、主席王进文 深入甘谷县开展文联改革专题调研活动

| 2017-08-18 16:16:00 | 我要评论

为了贯彻落实习近平总书记在文艺座谈会上的重要讲话精神,实现文艺工作扎根基层、服务基层、服务群众的宗旨,7月12日上午,天水市文联党组书记、主席王进文赴甘谷县开展文联改革专题调研活动。甘谷县文联主席张泽中、县文联主席团成员及下属各协会负责人参加了调研活动。

王进文同志与甘谷县文联主席团成员、各文艺家协会负责人进行了深入的座谈交流。县文联主席张泽中从甘谷县文联基本情况、协会建设、开展活动情况及文联与下属各协会在发展中遇到的困难等方面作了汇报。各协会负责人踊跃发言,提出了基层文艺事业在文艺资金、发表平台、人才培养等方面存在的困难。

王进文同志对甘谷县文联工作开展给予了高度肯定,并围绕新形势下文联如何履行新职能,提出了规范工作程序、摸清各协会底子、加强对协会及会员的管理、以积极主动的工作争取上级部门的支持的四点建议。他要求,县文联要继续发挥为大众文化服务的功能,积极作为,发挥文艺引领风尚、提升素质、服务社会、推动发展的作用。

 

滚动播报
一周排行