陇上网
明星
首页 > 娱乐频道 > 明星

玄幻剧《太古神王》开机 王子文盛一伦亮相发布会

| 作者:作者:张帆 | 2017-06-27 09:02:20 | 我要评论
  天津日报报道  近日,电视剧《太古神王》举行开机发布会,主演王子文、盛一伦、向佐等悉数亮相。现场, 首次出演古装剧的王子文则坦言演古装有压力,进组前就和向佐打招呼请教动作戏。

电视剧《太古神王》改编自净无痕的同名小说,讲述了在九天大陆之上,有羿、莫、秦、叶、白五大家族共同守护皇家羿国,五百年前,暗夜族觊觎太古妖剑,与世为敌,最终阴谋落败,而如今妖剑异动频发,暗夜族欲卷土重来的故事。对于时隔多年拍摄古装剧,王子文表示第一次担任古装玄幻剧的女主角压力很大:“因为很少拍古装剧,这也是第一次正儿八经出演主角,也没有打戏的经历,女主角本身性格和我又有很大差距,所以需要克服的挑战很多。”同时,能否突破已经被大众熟悉的“曲筱绡”形象也成为王子文最大的挑战,“两个角色差很多,我也有我的专业素养,两者最大的区别就是一个接地气,一个接仙气。其实莫倾城内心深处有小女生细腻的心思。”

据悉,《太古神王》拍摄内搭场景多达30多个,外景拍摄跨越浙江、云南、宁夏、内蒙古、新疆5省,行程约3万里,演职人员出演达5000人次,该剧目前已在横店开机。

滚动播报