陇上网
明星
首页 > 娱乐频道 > 明星

第20届上海国际电影节闭幕片《引爆者》主创亮相

来源:城市快报 | 作者:作者:赵小燕 | 2017-06-27 09:02:20 | 我要评论

片方供图

城市快报报道  昨日,第20届上海国际电影节闭幕片、动作犯罪大片《引爆者》在上海举行首次“一级审讯”发布会,导演常征携主创段奕宏、余男、王景春、成泰燊亮相。影片将于8月25日上映。

 草根人物上演绝地求生

《引爆者》讲述了身怀绝技的草根人物赵旭东(段奕宏饰),因为一次意外卷入了一场正义与邪恶的权利争夺战中,被迫展开大逃亡,在正邪两方双面夹击中绝地求生的故事。

谈及此次饰演的角色,段奕宏巧妙打起了太极:“我饰演的赵旭东被警察定义为杀人犯,但你却不能说他就是个反派,人性很复杂,他是好人还是坏人,观众要看完这部电影再做结论。”尽管段奕宏在戏里饰演一个被警察通缉的苦命逃犯,却仍难挡荷尔蒙四溢的男性魅力,获得美人的青睐,义无反顾追随爱人大逃亡。谈及与余男首次在银幕中牵手饰演情侣,段奕宏调侃:“余男在戏里完全为了我。”两人在片中上演的亦真亦幻的血色浪漫,苦命鸳鸯携手亡命天涯的戏码,个中是非曲直让人想要一探究竟。

唯一女性角色很痴情

值得一提的是,《引爆者》吹响演技派的集结号,会聚了段奕宏、余男、王景春、成泰燊的超强阵容,为这部影片悬念重重的精彩剧情锦上添花。

据悉,军人家庭出身的王景春这次在《引爆者》中再次出演警察可谓驾轻就熟,执着地追求正义与真相,奋不顾身。成泰燊则在片中饰演温文尔雅却为利益不择手段的腹黑商人。作为这部充满血性的动作犯罪片中唯一的女性角色,余男坦言这是一个“很有魅力的女性”,并透露:“我饰演的这个角色很痴情,可以为爱放弃现有的生活,但她并不是电影里男性的附属品,她有自己独立的人格与主张,段奕宏的逃亡进展很多次都因为她而改变了方向。”余男痴情追着段奕宏谈恋爱的戏码让不少观众少女心泛滥,更是对俩人用实力演技亲密对戏的场面向往不已,直呼:“坐等电影上映,超想看老段和余男的对手戏。”

滚动播报