陇上网
祭祖大典
首页 > 伏羲文化 > 祭祖大典

第28届天水伏羲文化旅游节人才招聘洽谈会举行(图)

天水在线  | 2017-06-22 09:54:46 | 我要评论

6月21日,天水市人力资源和社会保障局、甘肃东部人才市场联合中国北方人才市场、南昌高新区人社局,在第二十八届中国天水伏羲文化旅游节期间,举办2017年夏季大型人力资源招聘洽谈会。平凉市人社局、新疆喀什市人社局、天坤国际集团代表及天水市五县两区人社局负责人带领企业参加本次招聘会。

天水市政协副主席郭明兴、中国北方人才市场执行副总裁尹愷、南昌市高新区人社局副局长余崇发等一行领导莅临现场参观指导。

据了解,本次招聘洽谈会共组织来自天津、南昌、新疆、甘肃省陇东南地区,以及我市的63家企事业单位进场招聘,其中外地参会企业23家,本地参会企业40家,涵盖电子商务、装备制造、医疗卫生等多种行业,共计提供就业岗位达3200多个,进入市场参加应聘人数达到6800多人次,登记求职人员2430人,达成意向性协议1480人。

从招聘相关统计数据来看,这次招聘会求职人员以未就业高校毕业生为主,工程类专业技术人才和操作工、焊工、生产工等技能人才较为紧缺,物流、医药、管理生产岗位人员需求量较大。

本新闻共9页,当前在第01页  010203040506070809

滚动播报