陇上网
明星
首页 > 娱乐频道 > 明星

范冰冰回应出任戛纳评委:很荣幸也有压力

来源:腾讯娱乐 | 作者:作者: | 2017-04-27 16:30:58 | 我要评论

腾讯娱乐讯 第70届戛纳国际电影节将于5月17日至28日举行,今年有18部来自世界各国的电影入围主竞赛单元,共同角逐金棕榈。而官方宣布中国演员范冰冰将出任主竞赛单元评委。

范冰冰出任戛纳电影节评委

范冰冰对于自己可以出任戛纳电影节评委表示:“感谢戛纳电影节的认可,这里是电影艺术的最高殿堂,一个戛纳就是一个浓缩的电影艺术世界,能够成为戛纳第70届的评审之一,深感荣幸,也很有压力。这也是一次难得的学习机会,可以看到全世界一个年度最好的电影作品,我一定会认真完成评审工作。”

“撒狗粮”不断的男友李晨也在第一时间送上了“评委老师好”的俏皮祝福,网友则在评论中称“评委老公好”、“催婚团打卡”。

本届戛纳电影节正式宣布主竞赛评委阵容:佩德罗-阿莫多瓦任评委会主席,评委有中国演员范冰冰-、美国演员威尔-史密斯和杰西卡-查斯坦、韩国导演朴赞郁、意大利导演保罗-索伦蒂诺、德国导演玛伦-阿德、法国演员/导演阿涅丝-夏薇依、法国作曲家盖布瑞尔-雅德。

滚动播报