陇上网
明星
首页 > 娱乐频道 > 明星

性侵风波结束就闪婚!朴有天宣布8月娶圈外女友

来源:腾讯娱乐 | 作者:作者: | 2017-04-13 20:29:49 | 我要评论

朴有天

腾讯娱乐讯 4月13日,据韩媒报道,韩国男团JYJ成员朴有天将于今年秋天迎娶圈外女友,随后,朴有天公司承认闪婚的消息属实。

据称,朴有天与女友今年年初由朋友关系发展为恋人关系,并于最近做出了结婚的决定。据悉女友陪伴朴有天一起度过了困难的低谷时候,在他身边给予信赖和安慰。随后,朴有天所属社官方回应“与本人确认后,朴有天确定将于退伍后与该女子结婚定下百年之约。目前对于结婚还没有具体的计划,除了因为已有的新闻报道外,还不能告知其他相关的内容。目前有天还在服兵役中,结婚对象是一位圈外人,希望大家在关心他们的同时也能以温暖的视线来看待并给予祝福。”

另外,前段时间朴有天刚洗清了性侵冤屈,如今宣布结婚,这是最近继Gary后又一位闪婚的韩星。

滚动播报