陇上网
明星
首页 > 娱乐频道 > 明星

姚伟涛录制《拜托了冰箱》 获赞暖心男神

来源:北青网 | 作者:作者: | 2017-04-13 20:29:49 | 我要评论

姚伟涛亮相拜托了冰箱第三季

姚伟涛亮相拜托了冰箱第三季

备受期待的《拜托了冰箱》第三季回归,不仅首档嘉宾就邀请谢娜、蔡康永等大咖前来助阵,更是请来了香港内地两大重量级厨师担当节目嘉宾,这种一上来就放大招的架势让不少粉丝大呼等的值。

第三季《拜冰》在改版后让人眼前一亮,各型各款的鲜肉大厨们十分养眼。堪称“颜值担当”的星级大厨姚伟涛,虽镜头不多,但他始终仔细聆听每一个嘉宾的发言,并细心的照顾身边的嘉宾,小小的举动立刻圈粉无数,获赞暖心男神称号。姚伟涛以一首谢娜最喜欢的张杰歌曲《他不懂》为灵感,创作了一道名为“他不懂,我懂”的菜品,并现场弹唱献给谢娜。姚伟涛说,希望能用谢娜最喜欢的歌和家里的酱料来使谢娜“哈哈哈想到家”。如此贴心举动,让谢娜现场捂脸,感动万分,就连高冷的字幕君也被姚伟涛折服,大赞姚伟涛“长得帅唱歌又好听做出来的菜一定非常好吃”。

因为《拜冰》被网友们戏称“最帅厨师”的姚伟涛,刚刚签约邵氏兄弟国际影业有限公司,计划5年内拍摄10部电影、电视剧,从歌手、明星主厨身份成功转战影视界,由他与黄宗泽、吴卓羲等人合作出演的警匪剧《飞虎极战》正在拍摄中,他自己在微博上发布的制服照更是引得迷妹们惊叫连连。而这位高颜值暖心小鲜肉后续还会给大家带来怎样的惊喜,让人充满期待。

滚动播报