陇上网
地方
首页 > 陇原文化 > 地方

科沃斯扫地机器人怎么样?质量如何真相揭秘

| 2017-03-07 01:02:14 | 我要评论

 

点击进入旗舰店>>>>

包装真是里三层,外三层,想要碰坏真不容易,很好用,说明书也能简单看懂,使用便捷,用遥控器和手机APP都可以智能控制,减轻了我很多负担,拖地效果也很好啊,只要洗洗抹布,加加水箱里面的水就可以了,高度低,可以钻进沙发底下积的老灰都清除干净了,光脚踩在地板上的感觉真好,很有成效哦,自动回充,大吸力,简直和卖家描述的一模一样,实在满意!客服挺负责的,百问不厌的,给赞!另外发货神速,第二天就到了,神速得不敢相信!

收货当天追加:
小家伙来了以后非常勤劳,卖力埋头苦干,清扫效果好,头发和小颗粒都能轻松打扫干净,清理了不少卫生死角,有障碍物的地方可以自己慢慢脱困,是一款很新奇的机器人,服务也是一流的,有问必答,想买的朋友们赶紧下手哦,你值得拥有。
解释:烟色朦胧,思念定格成凝脂的琥珀,风月无边的思绪,缕缕包含对您的感谢,满意的话语是科家最大的满足,点点的建议是科家不断奋进的目标,我们一直在努力,将更好的成果展示给您~!
颜色分类:金耀黑标准版
y***8(匿名)

初次评价:
02.17
宝贝收到,试用了两天,感觉还不错,它自动清扫还是有些规侓,前进几步会原地转转,碰到物体会转向,多转几次,房间的地板还基本转到,把它拦在床底下多转一下,床底下就干净了(开始没装拖布光扫,将手电筒放床底下一照,感觉还有灰,后把拖布打湿装上又扫又拖,就很干净了)。这个机器扫地机操作很简单的,手机下载后和摇控器同样用,工作完毕按下回充键,它会寻找充电器慢慢地驶上去充电。好可爱哦!店家服务很好,发货快,物流也迅速。满意! 服务好

解释:晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,科沃斯机器人 值得亲爱的拥有!(○^~^○)
收货10天后追加:
扫地机用了有半个月了,也发现了它的一些规律,到墙角会往右拐,在客厅宽阔些的地方会直行到墙边时走之字步,一般它往返两次地板就干净了。根据它的规律我就确定我的规律,我家有三块垫子(门口换鞋的一块、书房电脑椅两块),以前最脏的就是这三块垫子,沙子、头发及厚厚的灰,扫把都无法打扫的地方,现在好了,我每晚睡前先用扫地机把这三块垫子扫好(扫垫子不能装拖布,装了拖布它走不了),只需两分钟左右。到第二天起床后,就将扫地机装好拖布逐个房间打扫(关好房门防止它乱串,毕竟它不是规划型的。我还得干其他事情),最后扫客厅,前后不到1个小时就完成了(我家不大,约100平米,充满电可用两天)。用了扫地机后,我最大的感受是我家的灰尘比以前少了(以前用扫把扫过后灰尘扬起又落下,除不尽),尤其是床底下以前满是灰,扫又扫不到,拖又拖不到。现在好了,家中无论哪儿扫地机边扫边吸,后面又拖特干净。值得拥有!

解释:亲,您好~地宝采用随机的清扫模式,坚持每天使用可以覆盖到95%以上的面积~祝亲使用愉快~
颜色分类:金耀黑标准版
5***h(匿名)

初次评价:
02.13
用了了一段时间才来评价,效果真的好,打扫是很干净。快递快,隔天就到了。机身超薄能钻到床底和沙发底下打扫,朵朵机器人很智能,APP很给力,链接手机我在上班时都能够随时控制朵朵,查看它的工作情况。看着又是app,又是链接手机的,其实操作很简单,方便!一点也不复杂。

收货当天追加:
宝贝真心不错,清扫能力强,把地面的灰尘、毛絮、头发都打扫的干干净净。而且工作时的声音也是很低的,一点不会影响到我看电视。朵宝的脱困能力也斯很强的,自己进到桌子、板凳下绕两下就出来了。真心不错!刚买的时候觉得这种新奇玩意儿,不会太好用,没想到打扫的这么干净。棒棒哒
解释:我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖。正如我们一直努力做好每一个细节,只是希望亲们在收到科家宝贝时能拥有一份不一样的温暖~希望亲多多关注小宝的成长,有您的关怀小宝将会茁壮成长,你会发现小宝不仅能为您解放双手,也会成为您家庭的一位好帮手哦~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,科家将一如既往得为亲们打造完美的购物体验~所以亲在使用中有任何问题都欢迎联系科家,我们将竭诚为您服务,这样也给了我们更多的机会为您效劳,科家倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,有您相伴,科沃斯会更好,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,就让小宝为亲送去舒适安逸的生活吧,祝亲全家身体健康,生活幸福哦!(*^__^*)
颜色分类:金耀黑标准版
z***4(匿名)
初次评价:
02.13
我家有宠物,所以选择了购买个扫地机器人,快递惊喜,很快!再也不用了为了我家灰灰的狗毛在烦恼了,清扫能力超强,帮我打扫的干干净净的,就算卡在桌椅底下,过一会能也钻出来,脱困能力强,很是不错。也没有很大的声音,能接受。建议大家购买!在家使用一段时间后还是挺智能的,操作起来也是很简单,样子送人也很新奇,送人首选!逢年过年又多了一样送人的礼物。不错,很满意

解释:您好,很荣幸得到您的肯定~!亲对科家的信任让我们感到十分温暖,科沃斯正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,科家也绝对不会辜负亲的这份信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~!
收货3天后追加:
小灰灰的狗毛再也不到处跑了,看着这个小机器人在家里跑,虽然路线上没有规划,耐心点让他慢慢跑还是能全部扫完的,清扫能力强毋庸置疑。没有那种噪声,声音OK的。APP也很给力,没有断线。看着它钻来钻去还是很可爱的。有活动在帮我爸爸妈妈也买一台!

滚动播报