陇上网
国内
首页 > 新闻资讯 > 国内

蔻赛含激素吗?效果好不好,有没有依赖性?

| 2017-01-16 10:58:35 | 我要评论

蔻赛护肤品好用吗?怎么代理?赚不赚钱?

蔻赛含激素吗?在哪里可以买到正品?

大家好!我叫陈敦芳,微信:fanger3188 QQ:1546886740微店地址:https://weidian.com/s/262440175?wfr=c是一个地地道道的乡下妹子。因为不甘心,不任命,一直在努力打拼。五年前,靠着自己十年的服装行业经验,开了一家属于自己的时尚女装店,而且一直经营着,这两年受到电商的冲击,实体生意一落千丈,从去年开始寻思着另寻出路,碍于要照顾孩子,又不想把女装店关掉,所以决定做微商,开始我选择了一款叫papa的私护产品,一边开店一边把微商做了起来。可微商并没有我想的那么好做,由于自己选择的产品不畅销,所以没多久就放弃了。在此我得出一个经验:做微商!选择产品最重要!一定要选择一个长线品牌,尽量不要选择爆款。

 

图片1

 

一天刷朋友圈时,一款叫做【蔻赛】的护肤品映入我的眼帘。了解了蔻赛,我发现这个产品和我用的药妆一样,里面有相同的两种成分:第一个成份就是(蔻赛奢宠鲜润保湿晶露)里面的马齿苋,第二个成份就是(蔻赛智颜面膜晚霜)里面的寡肽。

缘起这两个成份,就得说说我的皮肤过敏史,爱美之心,人皆有之,我也不例外,皮肤油,喜欢长痘,我就一味的控油,一味的去痘,别人说什么好我就买什么,钱花了不少,也没见好转。后来经人介绍用的某大牌产品,痘是去了,但把皮肤用坏了,过敏了,什么都不能擦,束手无策,只能求助于皮肤科医生。经过一段时间的打针吃药,过敏症状缓解了,但受损的肌肤变得万分娇嫩,以前用的护肤品都不能用了,只能买医生开的药妆,药妆用着虽然不过敏,但是始终觉得不补水,水质很粘,不易吸收,所以一直在寻觅,当朋友圈一微商的蔻赛成份划过我眼前的时,我仿佛看到了希望,那个马齿苋和寡肽,正是有抗过敏、修复受损肌肤、可以促进表皮生长等功效,我用的药妆里也有这两个成份。于是我联系了那个微商,找她买了试用装,用了不但没有过敏,还很清爽、滋润,几天后又买了一套产品回来用,这一用就离不开了,而蔻赛真的没有让我失望,用了一段时间后,我的皮肤没有以前油了,也感觉不到那么干了,痘痘也没有时不时往外冒了,过敏也没有了,皮肤变好了。想着自己是蔻赛的受益者,为何自己不代理这款产品,把它分享给我身边更好的朋友呐?我在网上查询了关于蔻赛的相关资料后,我代理了蔻赛,启了我的护肤品微商之路,因为自己是受益者,所以试用装送出去一送一个准 ,所以我的蔻赛微商并不坎坷。从一级到总代三个月时间,从总代到官方合伙人一个月时间,直到今天拥有自己的团队,发展都很稳定,一边赚钱一边照顾孩子 ,还一边收获着美丽。如果你也想和我一样,那欢迎你来加入我(微信:fanger3188 QQ:1546886740)跟我一起做微商!让你月入过万不是梦!

 

图片2

 

【Cose蔻赛】是一种全新的美肤概念,现今护肤的新趋势。其核心技术就是端粒酶平衡活化技术——由蔻赛(国际)控股集团有限公司和西班牙著名美容制造商Utsukusy公司合作,其核心竞争力在于全球领先的2009年诺贝尔奖端粒酶平衡活化技术,以自然界天然珍稀植物为原料的医疗级分离萃取技术,采用非注射,非药物,最安全的自然抗衰老方式,激活端粒酶逆转录酶,修复细胞受损端端粒,延长端粒长短,阻断细胞衰老进程,让面部和肌肤焕发新生。

【蔻赛多效智颜面膜晚霜】是一款睡眠面膜,也可当晚霜用。端粒酶技术,是世界顶级的护肤品才用的技术。20多种纯植物提取精华,采用2009年,西班牙诺贝尔端粒酶抗衰老技术,美国纽约纳斯达克广场上有投放广告,CCTV中央合作品牌。我们的产品是在国家药监局有备案的,所以特别安全,孕妇和哺乳期妈妈都可以使用的高端护肤品。

【蔻赛晚霜的主要成分和功效】蔻赛全国招代理官方合伙人微信:fanger3188 QQ:1546886740

1、天然植物糖海带:保湿;

2、番石榴(PSIDIUM GUAJAVA)果提取物:美白;

3、端粒酶:抗衰老;

4、罕萨地区银杏(GINKGO BILOBA)果提取物:抗氧化;

5、EGF表皮生长因子(寡肽-1):抗敏修复;

6、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁:祛痘淡印;

7、小裸藻(EUGLENA GRACILIS)植萃:提拉紧致

 

图片3

 

【蔻赛水光针】采用法国先进技术,有修复,抗衰,除皱,紧肤,嫩肤功效

1、阿尔卑斯冰川水。我们蔻赛水光精华用的不是普通的去离子水,而是富含微量元素的小分子水,只有小分子才能被人体吸收。

2、密罗木提取物,俗称:不死草。一般生长在沙漠,盐湖,极地,极端恶劣的环境下,生命依然可能存在。枯萎几十年的密罗木,只要1滴水就会活过来。密罗木在我们蔻赛水光针里面充当细胞激活剂,还具有高效锁水能力。

3、海茴香提取物。蔻赛水光精华(水光针)里的海茴香干细胞提取物是顶级护肤品海蓝之谜的重要成分,这个法国供应商以前和大牌签署了5年保密协议。现在五年时间过了,蔻赛才有幸与这家供应商取得了合作。这个成分能提升肌肤自我平衡调理的机能,直接面对肌肤粗糙,暗黄,干燥等问题进行修复,令肌肤日趋健康平滑。

蔻赛晶露水来自香港,是一款渗透性很强、保湿水润度很高的护肤品,可以充当爽肤水使用,它的美白、祛斑、祛痘效果也是很好的。

1、创新的水油交融制作工艺,解决传统产品水油不相容的技术难题,既能为肌肤补充水分、软化角质层,并可通过油分的营养携带吸收,令肌肤得到更加全面的养护。

2、竹叶纯露、莴苣叶汁及黄瓜和马齿苋提取物能及时为肌肤补充水分,平衡舒缓肌肤,令肌肤保持水润饱满,不再暗哑脆弱;积雪草及七叶树可有效抚慰肌肤,增强肌肤抵御外界刺激的能力,循环修护,令肌肤日趋健康润泽;

3、酵母发酵产物提取物+水解米糠提取物的营养组合,能够提升肌肤剔透光感,由内而外散发肌肤的晶莹红润迷人光彩;

4、蕴含其他多种对皮肤有益的营养成分及植物提取物,即使在不使用其他面部护理产品的情况下,也能够为肌肤补充日常所需的养分,令肌肤轻松保持水润弹滑、莹彩照人!

据艾瑞数据统计,女性护肤产品的市场每年有500个亿左右,而在整个女性私护市场里,蔻赛晶露水因其卓越的品质,出众的营销手段,现已称为女性护肤的第一品牌。蔻赛全国招代理官方合伙人微信:fanger3188 QQ:1546886740

 

图片4

 

蔻赛现全国火爆招募中 官方合伙人微信:fanger3188 QQ:1546886740 微店地址:https://weidian.com/s/262440175?wfr=c

蔻赛的一刻是美丽的一刻,更是自由呼吸的一刻!

蔻赛的一刻是疲倦的肌肤尽情舒解的一刻,更是心灵自由旅行的一刻!

时间就像一湾流水,不经意的流走,不变的生活,重复的轨迹,一天24小时,你有多少时间留给自己……停下来,享受美丽!

2016拥有她、呵护自己、焕发青春美丽!

加入我们、铸就自己、传递青春美丽!

蔻赛官方合伙人陈敦芳,一个80后自住创业,白手起家!买车买房!加入我的团队下一个逆袭的将是你!!!蔻赛全国招代理官方合伙人微信:fanger3188 QQ:1546886740 微店地址:https://weidian.com/s/262440175?wfr=c

 

图片5

滚动播报