陇上网
国内
首页 > 新闻资讯 > 国内

蔻赛代理找晓蕊,蔻赛国际执行董事微信号?

| 2017-01-05 14:51:32 | 我要评论

蔻赛(国际)大区总监

—90后宝妈晓蕊微商成功秘诀

微商怎么做?蔻赛怎么代理?一位山城女孩用自己的亲身经历来告诉你,如何在短短几个月的时间从690元做到50万蔻赛(国际)大区总监,带领团队创下月销量过百万的辉煌佳绩!一个农村走出来的90后,没有靠山,不拼干爹,结缘蔻赛,每月纯利润达到20万,人生成功逆袭。蔻赛值得投资吗?请你聆听我的故事。

 

 

我是晓蕊~微信号:asd637957,手机号18428312840(户口本名字:潘小菊),来自美丽的山城-开县农村,现定居成都。炎热的火城、翻滚的火锅铸就了重庆妹火辣辣的性格。

虽然我是90后,却有着异于常人的坎坷经历,当同龄的姐妹仍在校园享受青春的阳光、接受老师的谆谆教导的时候,我已穿上帆布胶鞋随同乡登船顺江而下,历经20多个小

时,来到广州,开始了打工生活由于年龄太小只能买个假身份证才能进厂。那一年我14岁,我不知道自己的人生就这样开始独自面对这个社会了,因为不懂就无知无畏。懵懵懂懂的在厂里过了两年,没领过一次工资(都是给我嫂子带领了),我最大的快乐就是加班能发面包和牛奶,由于我吃得很少,就可以拿来当正餐吃,还节约饭钱呢,所以估计这个厂就我一个人喜欢加班吧。有一次在厂区附近有一家“超级女生”的化妆品店招人,我去的唯一动力居然是店里的女孩子都穿得比较漂亮(后来才知道那叫工作装),也是由于我人“傻”,老板安排做什么就做什么,绝对的完全执行,绝不像其他人一样讲条件,推责任,为老板权利挣每一分钱,不管是什么人到店里,都很热情的接待,介绍,推荐,一个月后居然我的业绩是全店最高的,更不可思议的是老板竟然叫我当店长!就这样我与美容行业接下了不解之缘。一年后,我开了一家属于自己的美容店,随后从美容行业的销售/督导/培训讲师等经历。

 

女人,尤其是一个普通女人,为了家庭会放弃很多,我也一样,2014年怀孕,不得不辞去公司美容培训师的工作,也是这一年报着试一试的心态我开始做微商,希望能挣点买菜的钱补贴家用,开始也是衣服、包包、内衣、化妆品、保健品等等,什么都卖,简直就像个杂货铺。这个时候微商刚开始不久,很多人都是跟风而已,没有方法,只是通过转发产品信息,代发商品,自己根本不知道产品的品质怎么样,是否可靠,因此很多的假货肆意横行,伤害客户的事件时有发生,而买家伤害的往往都是朋友圈的熟人,这样就会造成很难堪、混乱的局面。所以,我也曾一度迷茫,如何找到一条正确的出路,随着微商的不断发展成熟,很多正规、有良知的厂家就意识到,需要正确引导、培训、规范的良性发展。

苦逼的生活经历给了越挫越勇的勇气,重庆辣妹子敢闯敢拼,永不服输!2016年春节后,人生的巨大转折点来了,偶然间接触到了蔻赛,拿了一套试用后,凭我多年做化妆品的经验和直觉,直接果断了拿了蔻赛2万元“总代”经销商,一个月后升级为7万元“合伙人”,7月贷款10多万抢在涨价(50万)前荣幸的升级为蔻赛国际“大区总监”!

 

目前已建立了自己的“食全食美”精英团队,团队代理精英们来自四川、重庆、广东、江西、云南、河南、北京、河北、湖南、辽宁等祖国的大江南北,我所带领的“食全食美”精英团队获得了蔻赛(国际)DC联盟“杰出新锐”奖。

 

原本,我以尝试的想法,蔻赛给了我一份鉴定的信念;我想要补贴家用的收入,蔻赛给了我一份事业;我想寻找爱美食的姐妹,蔻赛给了我一个充满正能量的团队。因此我觉得马云还是说的对“人生还是要有点梦想的,万一实现了呢”!

曾经微商被很多人质疑,是因为社会上类似很多传销负面影响,于是很多人宁愿守旧也不愿尝试,如今微商已被官方认可,并诞生了“5.3微商节”,还有诸如撒贝宁、林志颖等知名人士代言。任何一个新兴行业都可能鱼龙混杂,微商行业也不例外,大浪淘沙,留下的才是金子,才能创造历史。倡导“自然之美,品牌之道”的蔻赛之所以独树一帜,是因为它的产品定位是为广大爱美女性提供最优性价比的“高端平价”护肤品,而最初的一款多效智颜晚霜打开了商业帝国之路,后面的蔻赛水光针、晶露、氨基酸洗面奶、防护乳等明星产品同样占据了护肤品市场的显耀地位。蔻赛已经在线上线下征服了终端顾客,用良心和口碑赢得了市场!近期与央视《影响力对话》栏目合作,并湖南卫视、江苏卫视、东方卫视、北京卫视、云南卫视、湖北卫视以及全国64个城市的万达影院进行广告投放,让更多消费者感受到产品的落地,拥有更完美的体验!因为我们都知道:终端客户决定市场!市场决定了一切!

 

同时,针对团队成员,蔻赛有系统的培训课程,从零售技巧到产品知识,从出货方法到拓展方式,从扶持代理到心态辅导,你所走过的每一步都是有指引,有保障的。可以说巨大市场+品牌支持+强大团队+自我拼搏=成功微商。

 

 

习大大杭州峰会上智慧演说“时代从不等待一切犹豫者,观望者,懈怠者,软弱者,只有与历史同步伐,与时代共命运的人才能赢得光明的未来!”。

这已不是一个个人英雄主义时代,连各大知名企业都要资源整合,抱团取暖,再牛B的个体都打不过一个有凝聚力的团队!我从来不靠吹牛B吹得天花乱坠来吸引代理,我只教她们最实在的方法,最实用的技巧,最真挚的情感,以团队实力、产品品质和公司实力来吸引有眼光、有胆识、有魄力的人。选择改变命运,坚持改变人生!机会再好你不把握,也就是看看别人实现了神话。人生总要有几次逼自己一把的机会方能蜕变,比我优秀的姐妹很多很多,我能做到,你也可以!来吧,加入我们蔻赛(国际)DC联盟“食全拾美”团队(微信号:asd637957),与我们这些“吃货”们一起,悦尽人间胜景,尝遍天下美食!执一份美丽的事业开启幸福人生!

 

 

滚动播报