陇上网
地方文化
首页 > 陇上人文 > 地方文化

佳奥慢回弹护颈记忆枕怎么样?效果如何好用吗

| 2016-12-26 21:52:26 | 我要评论

 

点击进入旗舰店>>>>

这是第三次购买了,在朋友的推荐下,第一次买啦!229的温暖呵护型的,感觉很不错,于是决定了再买一个,买了个99的标准版,根本没法睡,然后就退货了,后来又和同事两个人一起买啦!还是239,结果收了两个东西一个是非常软的一个。一个非常硬,明显两个不是同一个款式,卖家还说温感呵护型的就硬,可我第一次让卖家推荐的时候卖家说239的柔软,适合颈椎病用,为什么前后说法就不一样了呢,为了证明两个枕头不一样,哟还发了小视频,卖家非说我是一样的,然后又换了结果换了之后还是特别硬,跟之前的温感呵护型的根本就不一样,我也懒得换了,来回搭着运费,拍者希望你们运气好,可以买到物有所值的枕头吧,伤不起,一个里面包装已经坏了,一个包装好,怕双十二买的人多,所以提前多花20块钱买的,结果这个插曲还是让我双十二那天才收到,

收货当天追加:
昨天睡了一晚上非常不舒服,特别硬,现在真的搞不懂,我买的239的和之前的99的有什么差别了
解释:亲,作为我们的老顾客,抱歉这次购物没让您满意,温感款因为密度更高,会因为气温、运输途中的温度原因变的偏硬,您只需把枕头放空调室内,一段时间后,会变软,幸好我们把这个问题解决了,希望您能继续支持佳奥,相信佳小奥不会让您失望。
颜色分类:浅咖啡色 温感呵护枕
z***5(匿名)

初次评价:
12.21
枕头质量好不好先不说,第一次是自己买来用的,物流半个月货不知在哪里,最后顺丰补发才看到实物。第二次推荐朋友买的,用时10天,多次同客服沟通今天收到货,外包装开了两口子,内包装也是开的,枕头一角很潮湿,退换时间耗不起,希望贵公司加强跟进物流信息。
收货当天追加:
睡了一晚后追评,质量好枕着舒服 。性价比真心是高,便宜实惠而且好用,很好喜欢。希望对我的颈椎有帮助和改善,卖家对我提出的问题及时给予解决了,态度真好,祝老板生意兴隆,多出些更好的产品,还会光顾的。 服务很棒,全五分。
颜色分类:深咖啡色 竹炭磁布款【★人气热卖款★】
张***1(匿名)

宝贝很好,软硬适度,无异味,物流挺快的,中午就放窗台晒太阳,晚上就可以用了,回弹力很好,睡得很舒服,性价比真心是高,便宜实惠而且好用,实用才是硬道理,没有味道,很喜欢。

12.20
颜色分类:深咖啡色 标准款
f***9(匿名)

蝶枕非常好,感觉颈椎很舒服,之前买过其它品牌,感觉高硬,佳奥完全没有这个感觉,慢回弹的感觉非常舒服,所以又帮老妈买了一对,老人很喜欢。 说很舒服,睡完感觉颈椎超级舒服。

12.22
颜色分类:深咖啡色 标准款
x***3(匿名)

用了几天后才来评价,质量还可以,里面还包了个套,清洗方便,居然觉得很舒服,我颈椎不好,所以对枕头要求比较高;后面还会推荐朋友来买。 很好

11.27
解释:亲,能给您的睡眠带来帮助实在太好了,为了能提高您和您的家人朋友的睡眠质量,我们会继续努力的,可以关注我们店铺,常回“佳”看看哦。
颜色分类:深咖啡色 竹炭磁布款【★人气热卖款★】
苏***叔(匿名)

初次评价:
11.14
枕头很大,有点偏硬。枕套质量真的让我意外,很差。枕套是外观,质量好点能提高枕头的整体价值。但是这款枕头的枕套真心不好。又薄又松。

收货10天后追加:
枕头硬的话蹂躏它一会就软啦,总体很满意。浅色的枕套是棉的略薄,棕色的枕套是绒的很不错哈哈?。

颜色分类:混米色 竹炭磁布款【亲肤新款】
李***欣(匿名)

真是太喜欢了 比预想的要好的多 不仅包装正规 就连里面的一张纸质量都是优级 枕头枕起来很舒服 手捏了下 立马又弹回来了 手感很好 真是一次愉快的购物!

11.13
颜色分类:深咖啡色 标准款
c***e(匿名)

枕头不错的,睡了好几天才来评价的,软硬适中,非常舒服,个人觉得有点偏高,第一天睡的时候感觉不适应不过睡了几天习惯了就好,也没有落枕了,第二天起来精神帮帮,神清气爽的。赞!!! 服务也很好!

11.27
解释:亲,咱们的记忆枕是采用上好的记忆棉做成的,记忆棉最大的特性就是温感作用,它会跟随环境的温度调整自身的高低软硬,习惯了之后会越睡越舒服哦。
颜色分类:深咖啡色 竹炭磁布款【★人气热卖款★】
杨***迪(匿名)

佳奥的东西果然不会让人失望,之前买的坐垫和趴桌子神器觉得都很满意,后来想买枕头就果断又入了一个记忆枕,用了以后睡眠体验真的和以前不一样了,乱七八糟的梦少了,睡得更好,脖子肩膀也不会难受了,也不落枕。买一个,提高睡眠质量,很值。

10.04
解释:感谢您对佳奥的一直信赖,无论是做什么产品,我们只求给客户一个好的产品,祝您用的愉快。
颜色分类:浅咖啡色 竹炭磁布款【★人气热卖款★】
陈***2(匿名)

枕头是朋友买过推荐的 给家里也买了一个 枕着很舒服 家人很喜欢 在店花了一块买了一个二十元的抵用券(双十一专用)加上双十一搞活动感觉赚到了?

11.27
解释:亲,谢谢您的肯定,喜欢我们枕头可以关注我们店铺,会有更多的优惠和活动哦。
颜色分类:舒爽款 竹炭磁布款【舒爽新款】
微***5(匿名)
这个枕头非常不错,我以前也买一款这个枕头大小一对比真的差距很大,昨天晚上我也枕了一下,感觉这个枕头虽然看上去很松软,但是枕起来特别的舒服,而且有弹性,非常舒服我建议使用这款枕头。

滚动播报