陇上网
国内
首页 > 新闻资讯 > 国内

欧索普尔破壁机怎么样,质量如何好不好用吗

| 2016-12-24 00:52:58 | 我要评论

》》》点击进入查看专业点评》》》  

  


11.18
收货后迫不及待榨果汁!西红柿苹果橘子,加了热水,很快两杯细腻的果汁!太赞了!现在不后悔家里有两个豆浆机两个果汁机还这么败家了!超值啊!泡豆!明天豆浆再来追评!

收货当天追加:
泡好豆子磨的豆浆!不能说没豆渣,??一点点但细腻到你可以喝下去!可以说再也不用担心豆浆机的豆渣问题了!继续开发其它养生粥!

颜色分类:紫罗兰
a***2(匿名)

第二次买了,给父母和同事各买一个,反映特别好用,可以自由搭配食材,制作各种汤类、粥和果汁,食材加工的特别细,口感好,性能稳定,特别预约功能很方便,预约好下班后就能吃到温暖可口的食品,不愧为多功能的食品加工机,全5分!

12.11
颜色分类:紫罗兰
b***8(匿名)

收到蘑菇头有点小瑕疵,给发了个新的,其他没问题。做了石榴汁,豆浆,花生汤,效果不错,口感很好。石榴汁还是会有籽的残留,过滤一下口感也很好,豆浆不加任何调料也会有糊底。总体来说机器性价比很好,外观大气上档次,功能性很高,做活动价值得购入。使用中有很多不懂的,客服很有耐性一一解答。

10.25
颜色分类:紫罗兰
1***s(匿名)

机器收到以后,各种功能基本都试了一遍,总体评价是很好!重要特色是打的比较细,基本没有颗粒,一键功能基本可以满足所有打汁、粥、汤的需要,自己可以自编程序,满足不同食材要求,12小时的预约很方便,总之,是一款超值的、值得购买的破壁机!

09.25
颜色分类:紫罗兰
b***8(匿名)

之前亲戚买了一个觉得好用,双11来了我赶紧再买一个。划算。机器确实好用,而且还配了好多东西。好评

11.12
颜色分类:紫罗兰
a***8(匿名)

讲真!确实不错!买来之后用了二次,一次大的养生糊,很细腻,很好吃!第二次做的鱼汤,确实不错,如果给宝宝吃不要吃下面沉淀的,怕有没些丝刺是打不烂的,双十一买过最好的东西!感觉真心好!我不是托哈!只是觉得很好!推荐买!
11.29
颜色分类:紫罗兰
沫***紫(匿名)

初次评价:
10.24
此用户没有填写评论!
收货39天后追加:
东西收到一段时间了 基本上每天早上都用它做米糊 很好用 声音有一点点大 不过现在已经适应和接受了 毕竟那么高的转数 照片是自己配的营养米糊

颜色分类:紫罗兰
绚***p(匿名)
之前亲戚买了一个觉得好用,双11我赶紧买一个。很划算。卖家态度很好,而且双十一还配了好多东西。好评

12.09
颜色分类:紫罗兰
依***v(匿名)

物流发到的德邦 速度很快 而且现在德邦也是送货上门的 破壁机是双层发货包装 很安全 客服经过专业培训 服务很好 态度很和善 这点最满意。

12.08
颜色分类:紫罗兰
新***鞋(匿名)

这款机子好用,方便。之前订了其它牌子的到货第二天就都退货了,溢锅,声音像拖拉机…另一方面这家销售人员厚道仁义大气,为用户着想,态度无比的好。还准备为朋友购置一台。
12.02
颜色分类:紫罗兰
徐***4(匿名)
高大上,有份量,材质不错,品质好,声音可以接受。喜欢,以后营养早餐就靠它了。

10.27
颜色分类:紫罗兰
z***6(匿名)

非常好的一款破壁机 声音不是太大 打的糊糊也很细 功能强大 材料也很厚实 卖家态度也很好 值得入手 很好的卖家

11.22
颜色分类:紫罗兰
缘***妙(匿名)

今天宝贝和赠品到全了,前后差了3天。等赠品的这几天打了两次糊,一次石榴汁,两次糊都有糊底,不太好清洗干净,石榴汁的籽没有完全打碎,有咯嘴的感觉,不过口感都很好,做鱼汤还没试,不知效果会怎样。总体宝贝还是很给力的,做工比较精致,操作简便,工作时的声音也能接受,是一款性价比高的破壁机,全5分。 态度好,有耐心。

10.13
颜色分类:紫罗兰
k***g(匿名)
刚拿到就拆开试啦!放了一袋送的绿豆薏米,加了我的贝贝南瓜!磨出来很细腻!很好喝!老妈也喜欢!尤其赞一个送的丝瓜刷子很好洗杯壁!

11.16
颜色分类:紫罗兰
米***子(匿名)

好喜欢,本来怕不够细腻,问了客户说可以试一下,哈果然美的不要不要的,朋友喜欢就叫她也来这个店买,一切一切都满意,谢谢客服和快递!

11.10
颜色分类:紫罗兰
l***4(匿名)

很好高大上,磨的很细,别的功能还没有用,相信一定会好的。推荐

11.12
颜色分类:紫罗兰
x***e(匿名)

东西很不错 全玻璃的 芝麻糊做的很成功哦 客服很耐心 超级耐心 问什么都告诉我 太好了

11.29
颜色分类:紫罗兰
s***n(匿名)

经同事介绍买了这款破碧机,用后确实不错,打的糊很细,不留渣,我们全家都喜欢喝,最主要噪音不刺耳,能接受。 感谢客服芳芳热情周到的服务!

11.13
颜色分类:紫罗兰
新***8(匿名)

很好,漂亮大气,满意的一次购物,打的豆浆很细,其他功能还没用,想必也一定很棒。满分。

11.19
颜色分类:紫罗兰
聪***5(匿名)

特意用了几天才来评价的,刚收到先打了一次豆浆,大概用时三十分钟,豆浆打得很细腻,温度已达到了100度,后来又打了大米、花生和黑豆组合的糊,也非常不错!至于声音肯定不会很小,毕竟都是干豆直接打,能接受!

滚动播报