陇上网
天水民俗
首页 > 陇上人文 > 天水民俗

JAHVERY护颈枕u型枕怎么样?质量如何好吗

| 2016-12-23 22:49:37 | 我要评论

 

点击进入旗舰店>>>>

双十一第一件到货 品牌和物流的优势 赞 对于这个品牌枕头中的奢饰品留意许久 由于本人对枕头刻意的要求 家里 含绒量极高羽绒枕 乳胶枕 记忆棉枕都有 和客服沟通几次 也没了解清楚 各种基材的区别 软蓝基 大黑基 大白鲸等区别在哪?自己试试买个飞行枕 基材和其他好些品牌无大区别 枕型设计更合理 左右脸侧凸起 方便支撑 更舒服 希望哪个客服能更详细的说明各款型的区别 优势 便于我进一步选择 分享包装 实物 值得购买

11.13
颜色分类:冰丝款
冰***手(匿名)
包装跟奢侈品没什么两样,东西特别的舒服唯一有一点就是四周边缝线不够奢侈品般精致,冰丝款不掉毛,不过颜色不够白。真的是高端大气的品牌帅爆了同事一个个都要借着用

10.30
颜色分类:冰丝款
m***6(匿名)

双11拍的,13号收到。包装精致,说明书齐全,戴在头上感觉有一点点松,比较舒服,前面的按扣很紧,不太容易扣开,送收纳袋很贴心,旅行时比较方便。

11.13
颜色分类:经典款
z***0(匿名)

宝贝质感很好,很漂亮,白色适合女生用,包装也很上档次,送亲戚朋友是个不错的选择!
10.26
颜色分类:经典款
从***春(匿名)

很好很大 很舒服!收到货很开心~下次还会来滴 已经推荐给好朋友咯
12.17
颜色分类:咖啡U
王***9(匿名)
使用了之后评价,产品质量很好,用着舒服,触感很棒,非常喜欢。客服serena 服务态度很好,谢谢你,为你点赞。 很好
11.22
颜色分类:经典款
磁***度(匿名)

之前买了一个枕头感觉很好,就选了这款飞机枕,也非常不错,很舒适,包裹也好,长途旅行带着不错,也没味道,服务快递很好,给个好评。
10.05
颜色分类:经典款
m***3(匿名)

送老婆的生日礼物!她很喜欢!好评!好评!是正品!
11.20
颜色分类:咖啡U
羔***猪(匿名)

这是双十一拍得货,快递给力。枕感不错, 用起来很舒服。
11.15
颜色分类:咖色(经典款)
京***子(匿名)

超级棒,上档次,也很舒服,奢侈品。
11.15
颜色分类:咖色(经典款)
d***g(匿名)

货品收到了,使用起来很不错,舒适透气,高端的枕头

09.03
颜色分类:咖色(经典款)
z***1(匿名)

初次评价:
08.16
此用户没有填写评论!
收货2天后追加:
收到货很惊喜,包装非常有大牌感。先上几张包装图,物流过程中包装丝毫无损坏,非常完美。里面用气泡膜包了起来,气泡膜里面是白色礼袋,卖家对这个包装可真够用心。白色礼袋左边的银色标上居然还印上了我的名字,感觉有一种高级定制的感觉。白色礼袋里面,无纺布把枕头包了起来,感觉很干净又专业,包装的很细致。自带一个收纳袋,可以看出是防水材质。枕头里面有说明书等,说明书上中英日文都有,感觉好大上。还有收纳方法,我根据这个方法收纳了下,收纳尺寸很小,很方便携带。

解释:尊敬的顾客,JAHVERY悬浮空压飞行枕对柔软度及舒适支撑性能全面升级,尤其适合乘机候机、高铁、轮船、自驾及其他休闲或赠礼使用,护颈睡眠,将飞行枕佩戴好后,转动飞行枕至横向方位还可安逸侧睡睡眠,无论是短程还是长途跋涉,旅程全程轻松,助力在旅行中恢复保存体能。

滚动播报