陇上网
天水民俗
首页 > 陇上人文 > 天水民俗

艾可丽龙头净水器过滤器 怎么样?效果使用如何好吗

| 2016-12-23 22:35:05 | 我要评论

 

点击进入旗舰店>>>>

尊敬的客户,本店支持30天无理由退货,前提是商品保证不影响二次销售。您的产品已经过水,不好退货了呢。如使用万能接头安装,出现不牢固的情况,建议您可以在龙头上缠绕一些生料带,然后重新装万能接头,万能接头外的铁骨一定要用螺丝刀拧紧,这样应该就能解决问题;另外如果水压过大,建议每次开龙头时开小一些;如还是使用体验不好,建议您可以考虑安装在其他地方或者更换一个龙头安装。很抱歉未给您带来愉快的购物体验,敬请谅解。
颜色分类:白色
s***4(匿名)

还不错,台上式,安装方便,五分钟搞定,不漏水,和水龙头完美接合,外观简洁漂亮,效果待深度体验后再评价。

12.05
颜色分类:白色
独***3(匿名)

出水比较甘甜 跟小时候的泉水一样 这款净水器特别好 喜欢

11.28
颜色分类:白色
小***家(匿名)

因为家里的艾可丽净水器已经使用1年了,需要换过滤芯,客服推荐现在购买整机送一套过滤芯,于是就拍了这个艾可丽赫伯净水器套餐。到货时看到净水器倒是不错,与家里原来的一样。可是3个过滤芯中有一个竟是老款的。怀疑卖家借双11 倾销库存产品。对于卖家的这种做法,我感到非常失望。

11.20
颜色分类:白色
q***y(匿名)

非常小巧的一款净水器 我安装用了几分钟搞定了 出水特别的干净 这下喝水放心了 很好

11.28
颜色分类:白色
小***家(匿名)

机器非常好用 确实是我喜欢的造型 净水的效果也很好 而且还不用电 非常的环保节约 喜欢

11.20
颜色分类:白色
小***家(匿名)

挺不错的 安装很简单 我大概用了几分钟就搞定了 出水非常干净 现在终于放心的喝水了

12.05
颜色分类:白色
诛***3(匿名)

很好用的净水器 外观时尚大气 出水比较干净能直接喝 不错

11.28
颜色分类:白色
小***家(匿名)

外包装非常正规,产品做工也很精致。安装非常简单,马上就用了。双十一购买的这个价格非常划算。不错,喜欢。

11.19
颜色分类:白色
h***m(匿名)

人与人,聚散都是缘 2016-11-28 我佛慈悲 无论你怎么活 这世上总有人说长道短 无论你怎么做 这世上总有人指手画脚 你漠然了 说你不近人情 你认真了 说你大惊小怪 你洒脱了 说你置身事外 无论你做得多好 也有人说你不好 不管你有多对 总有人说你不对 花有千姿百态 却能各自盛开互不妨碍 人有不同风采 为何相互诋毁不能各展精彩 是是非非错错对对 立场不同处境不同 结论就完全不同 没有不被评说的事 也没有不被议论的人 你认为值得的,就去珍惜 你觉得幸福的,就去守候 能让你快乐的人,就去喜欢 给了你感动的情,就去眷恋 做人说易也不易 难称千人心,难调众人口 做人说难也不难 修一颗良心,做一个好人
11.28
颜色分类:白色
来***狗(匿名)

净水器的效果很不错 比我之前用的都好一个档次了 这个质量一看就不是凡品啊 外观很好

12.05
颜色分类:白色
小***家(匿名)

初次评价:
11.09
此用户没有填写评论!
收货22天后追加:
用了一段时间了才来评论的,之前家里用的就是这个牌子的,两年时间到了,要换滤芯也了看到这家买新的还送滤芯,就买了一套。店家的售后还行,客服还打电话问我产品好不好用,有什么问题可以和他们沟通,现在用了一段时间感觉还还可以的,过滤过和没过过的水差别太大了,建议大家还是要买个净水器。

颜色分类:白色
g***8(匿名)
东东早已收到,只因出差在外,才来评价。物流速度很快,快递员也尽职尽责的送货上门。东东包装严密,双层保障。箱内货物完好无损,产品为白色给人以洁净之感,款式新颖。零配件齐全,小到垫圈,防水胶布,厂家都考虑周到。客服服务热情周到,有问必答。为商家招揽了不少回头客。东东尚未安装使用,待用后再做详细补充。

滚动播报