陇上网
陇上游
首页 > 旅游度假 > 陇上游

凯伍德 HM220电动打蛋器怎么样?质量使用如何好吗

| 2016-12-23 20:14:29 | 我要评论

 

点击进入旗舰店>>>>

除了搅拌棒有很多划痕,有点让人心里不舒服,用起来是没有问题,比我之前烤箱赠送的打蛋器声音轻很多,但是档数增加到2.3的时候声音还是有点大,不至于说是静音效果。打蛋器还是买个质量好点的这个还行。考虑买厨师机是凯伍德还是KA。
11.28
颜色分类:HM220
只***龙(匿名)

我本是想买博世的打蛋器…最后屈服于价格,之前没用过好的,一直用着买烤箱送的那种,一档到7档没啥区别,声音大的像除草机。这只声音小,转速快,很温油的就打好了,感觉很幸福,打蛋头还有一个好处,没那个竖杠方便清理
11.22
颜色分类:HM220
沐***火(匿名)

初次评价:
12.16
真的还是品牌啊,一个字好,精致,我一直用买烤箱赠送的,不一样就是不一样,这个太好了,先说一下我不是托,我是幼儿园的老师,相信我没错的,就是有点小贵,但是值,等用后再来追平,请看我追平哦
收货当天追加:
忘了上图了

颜色分类:HM220
z***a(匿名)

小巧可爱,功能强大,声音稍微有点大,比想象的大,但还能接受

12.16
颜色分类:HM220
悠***9(匿名)

外观漂亮,白色配上薄荷绿,很小清新,握起来也很舒服~很喜欢,已经开始用了,凯伍德的质量很不错
11.25
颜色分类:HM220
y***4(匿名)

商家非常的贴心,我是在双十一之前就想买,下单之后商家通知我,双十一会有活动,会更优惠,我顺利退款后,在双十一买时果然又便宜了许多,良心商家啊,好评!收到货后,老婆特别喜欢,称宝贝的尺寸正好符合她的需求,再次好评!
11.17
颜色分类:HM220
y***b(匿名)

怎么说呢,我不是差评师但是我是冲着牌子来买的。现实跟理想还是有距离,国外的牌子,中国的质量,外国的价格中国销售。希望不要是因为双11而另产品质量缩水就已经很好了。
11.16
颜色分类:HM220
s***o(匿名)

整体来说是满意的,拿起来手感很好,声音也不大。机身的质感很棒,秒杀家里之前的那个。
12.13
颜色分类:HM220
t***5(匿名)

发货快,机子不重,搅拌棒能收纳很方便,好清洗,试着打了三个蛋白,用二档很快就打好了,喜欢~
11.28
颜色分类:HM220
m***y(匿名)

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
12.08
解释:只为您的认可和支持,我愿将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,相遇是我们的缘分,交易是您对我们的信任,非常感谢亲对我们的支持,这也是我们的动力,我们努力!努力做的更好,期待亲下次光临---【凯伍德旗舰店】
颜色分类:HM220
d***l(匿名)

打蛋器很好用。打发蛋清真的特别快,我那个之前29.9得跟凱伍德完全不能比,打蛋头也很好洗。赞!
11.30
颜色分类:HM220
樱***榄(匿名)

初次评价:
11.19
到底是大品牌 打蛋机声音轻了很多 做了迷彩戚风 真心推荐这款打蛋机!
收货3天后追加:
打出的蛋白很细腻 增加了蛋白稳定性

颜色分类:HM220
c***a(匿名)

这款打蛋器非常好用,特意今天做了提拉米苏,声音非常小,打发特别快,而且店家非常负责,发货超快,心底里感谢,有需要一定会再来。

滚动播报