陇上网
陇上游
首页 > 旅游度假 > 陇上游

凯伍德KMC510厨师机怎么样?使用效果如何好吗

| 2016-12-23 20:04:33 | 我要评论

 

点击进入旗舰店>>>>

入烘焙坑两年多,终于屏不牢啦,买了厨师机,收到小伍子当天就拿机器揉面做了吐司,揉面时间没计算,感觉出膜和手揉的有区别,膜更有韧劲有弹性,延展度更好,其实我手揉也很好的啦,这次还中了烤箱,去年买机器的小伙伴对我羡慕嫉妒咬牙切齿恨,哈哈哈哈,厨师机是双十一发货最快收货也最快的东西,赞赞赞,爱死了.

收货2天后追加:
厨师机12号收到,烤箱14号收到,赠品15号一早收到,这速度飞快!烤箱收到后空烤测了下温度,测了100度的,感觉好像偏高一点,大约高30度不到,可能开的低,发热管没看到发红,机器门和顶部四周似乎蛮热,别的地方都非常满意,送的烤盘比三能金盘更迷你,做工方面比我的破长帝高档好多,烤箱里还有加湿盒,温度调节的地方十度一格,好贴心,以前的烤箱调温度简直就是玩猜猜猜,等抽空再仔细测一趟温度感觉一下机器.
解释:亲真是高手中的高手啊!分析的如此透彻!机器揉的是不是快很多?我们自己也手工做过面包,一团面揉到最后都揉出感情来了人都累的半死。机器快多了。至于烤箱,像您这样的高手肯定不用我提醒您一下先最高温空烤20分钟把机油烤干吧:)祝亲的烘焙手艺越来越好,早日成为大陆第一的面点师!——【凯伍德旗舰店】
c***b(匿名)

初次评价:
11.20
双十一最早到的东西哦,三大箱子我老公都惊呆了。外观目前没发现什么磨损,看着很高档,送的烤箱温差用温度计测量了,温差不大的,可惜烤盘太小的,不明白为什么设计这么小的烤盘,空有那么大的个子,却不能装太多,但作为赠品真的很划算。这是第一次烤东西,感觉厨师机真的解放手残的人,省时省力,成功了啊。再用一阵来追评。

收货7天后追加:
做了几次面包来追评了,厨师机只是工具,还是需要经验才能揉出膜的,我失败两次的原因水份是有点干,有时不能完全按照配方的水份啊,大神指点说揉的时候,盆底部应该湿到有部分面粘底下起不来的程度,等揉到最后底部全部起来盆壁干净,膜就出来了,我试了下果然出来了,大概20分左右,一档5分钟,二档15分钟。这一次面包就成功了。还有送的烤箱,烤盘不是很小嘛?我网上搜了个36.5X27的烤盘匹配,刚刚合适。

小***卡(匿名)

一开始无法查询是否抢到烤箱还纠结了几天。送货一波三折,厨师机、烘培赠品、烤箱分开三个包裹,等了好久,一直忐忑烤箱的事,最后总算还是抢到了的。厨师机强大,省力,好用,不掉粉。烤箱有点猛啊,人家格兰仕的180℃烤出来是还白白的,这个已经略焦了,下次降低一些温度。总得来说,物超所值,好好好。

11.26
w***3(匿名)

初次评价:
11.28
发货很快,13号就收到了,收到时防溅盖烂了,马上补发了一个,第一次用时有少少黄色液体和黑色液体流出,但是擦干了就再没有流出,应该是新机器磨合溢出来的油,不影响使用。3档搅面团声音略响,其它一切都很好,打蛋白细腻,和面10多分钟出膜,大爱赠送的礼物,只是烤箱还没开始用,但看得出来做工和质量都很好

收货2天后追加:
厨师机揉的指纹膜和烤箱发酵,越用越顺手,赠送的烤箱火力很均,上色很好,烤出的面包第二天都是软软的。赞赞赞

心***9(匿名)

初次评价:
11.19
双十一抢的,为了烤箱还熬夜了!还好被我抢到,要不然亏大啦!家里有台松下的烤箱,一千多买的,容量38L的,刚好还需要个小的换着用。买厨师机的时候各种纠结蛋疼(虽然没有蛋),开始想买美国的ka,因为我是外貌协会的啊!老公让我买德国的博世,他是理工男啊!我在三个品牌里面看了个把月,对比各种型号。看评论,看使用心得,不停的三心二意,最后买了凯伍德,还是觉得维修方便,扎实耐用好。这个容量我看的时候还有点瞧不上,收到货觉得远比我想象的大多了,绝对够用了!而且也比较美貌,虽然东莞产,但是做工什么的都挺好的,特别重。不锈钢盆做工也不错,没有之前说的割手问题。旗舰店的客服也挺好的,我经常各种问题也很积极耐心的回复我。如果不送烤箱我不一定考虑这个型号,哈哈哈,最后还是家庭主妇占便宜心态完胜!欢迎各位烘焙达人来交流,如果去美国旅游或者去德国旅游我还是会考虑再买个厨师机,变态的人啊!

收货1天后追加:
打蛋白超快,不小心就打过头。就是那个声音真的很大,做好心理准备啊!

猫***快(匿名)

双十一活动太给力了,赠品都很实用,烤箱绝对比其他国产的做工好,升温快上色均匀,温度也很准,厨师机非常好用,做了一次椰蓉面包,口感松软,K字头搅拌也很好用,蛋糕还木有做,下次试试。

滚动播报