陇上网
影视
首页 > 娱乐频道 > 影视

东京电影节落幕 《不成问题的问题》获艺术贡献奖

搜狐娱乐 | 2016-11-03 15:19:42 | 我要评论

《不成问题的问题》获最佳艺术贡献奖

《不成问题的问题》获最佳艺术贡献奖

搜狐娱乐讯 第29届东京电影节落幕,各大奖项出炉。由梅峰执导,范伟、殷桃、张超等主演的华语片《不成问题的问题》获得最佳艺术贡献奖。德国影片《昨日之花》获最佳影片金麒麟奖,感谢奖颁给了新海诚、高畑充希、妻夫木聪和电影《哥斯拉》。黑泽清与马丁-斯科塞斯获得武士奖。

  获奖名单如下:

最佳影片金麒麟奖:《昨日之花》(The Bloom of Yesterday)(德国/奥地利)

评委特别奖:《Sami Blood》(瑞典)

最佳导演奖:Hana Justic《Quit Staring at My Plate》(克罗地亚/丹麦)

最佳女演员奖:Lene Cecilia Sparrok《Sami Blood》(瑞典)

最佳男演员奖:Paolo Ballesteros《死了都要美》(Die Beautiful)(菲律宾)

最佳艺术贡献奖:《不成问题的问题》(Mr.No Problem)(中国)

观众奖:《死了都要美》(Die Beautiful)(菲律宾)

WOWOW 选择奖:《昨日之花》(The Bloom of Yesterday)(德国/奥地利)

亚洲未来单元最佳影片:《Birdshot》(菲律宾/卡塔尔)

国际交流基金亚洲中心特别奖:《Lipstick Under My Burkha》(印度)

日本电影Splash奖:《Poolsideman》(日本)

武士奖:黑泽清、马丁-斯科塞斯

感谢奖:新海诚、高畑充希、妻夫木聪、电影《哥斯拉》

滚动播报