陇上网
国内游
首页 > 旅游度假 > 国内游

兴宁宋声生态旅游项目签约 规划面积53平方公里

梅州市旅游局 | 2016-11-03 06:22:03 | 我要评论

日前,兴宁乡贤黄镜芳投资的大型综合性生态旅游项目——广东宋声生态旅游项目签约,兴宁旅游产业发展再添新引擎。

宋声生态旅游项目总规划面积为53平方公里,将以兴宁市水口镇宋声狮子岩为中心,利用区域内良好的生态环境和优美的自然风光,在周边进行合理开发,规划打造特色景区景点,延伸至宋声片区十个行政村。项目分三期建设,计划总投资30亿元,首期投资6亿元,主要包括景点开发、红色苏区、生态种植、产品供应、科研基地、养老养生、健身娱乐和动物养殖等,建成后预计年产值6亿元,年平均税收3000万元。

该项目不仅是兴宁重要的生态旅游综合投资项目,也是梅江韩江绿色健康文化旅游产业带的重要产业项目。项目建成后,将有效带动旅游需求,增加就业岗位,提高当地群众生活水平,同时对兴宁打造特色旅游产业,促进经济社会发展有明显的推动作用。

滚动播报