陇上网
国内游
首页 > 旅游度假 > 国内游

青海省旅发委传达学习贯彻党的十八届六中全会精神

青海省旅发委 | 2016-11-03 06:22:03 | 我要评论

10月28日,省旅游发展委员会召开中心组学习会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。省旅发委党组书记徐浩主持会议并讲话,委党组成员、纪检组组长、副巡视员、机关各处室、委属各单位主要负责人参加了学习。

会议认为,党的十八届六中全会公报和习近平总书记在全会上的重要讲话,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,机关全体党员干部职工要按照中央和省委的统一部署,把认真学习和深刻把握六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要把全面学习党的十八届六中全会精神与深入贯彻落实习总书记视察青海时的重要讲话精神有机统一起来,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、领导带头学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到内化于心、外化于行。要以六中全会精神为指导,正确处理学习与工作的关系,做到两不误、两促进,切实将学习贯彻情况落实到各项工作之中,坚持把“补短板”作为主要任务,推动青海旅游业发展。

滚动播报