陇上网
财经要闻
首页 > 财经频道 > 财经要闻

疯狂的许家印:睡了次前王的女人,赚了将近3个亿

| 作者:今日头条  赵冰峰  | 2016-11-02 11:18:10 | 我要评论

  编者按

  昨天,让人大跌眼镜的股市新闻是恒大人寿竟然清仓了梅雁吉祥!原以为许家印接手王的女人是真爱,没想到竟然只是一夜情啊!这就尴尬了啊!敢情过去又是足球,又是打篮球,又是出书,是为了炒作概念股出货?万万没想到啊!

  正文

  不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。这回,恒大流氓了一回。

疯狂的许家印(六):睡了次前王的女人,赚了将近3个亿

  先是三季报显示进入梅雁吉祥(600868),持股4.95%,接近举牌,让这个长期无主的被王抛弃的女人以为迎来了人生第二春,没想到睡完就拍屁股走人了啊!

  梅雁吉祥昨晚公告,虽然截至9月30日公司的原一大股东为恒大人寿,但截至10月31日,恒大人寿所持有的公司股票已被全部减持。根据公司向中国登记结算公司查询的股东名册结果显示,截至2016年10月31日,自然人股东张博芳持有公司股份合计1064万股(占总股本的0.56%),为公司第一大股东。

  恒大人寿表示,买入及卖出梅雁吉祥股票的目的是基于当时对资本市场的判断及对公司价值的合理判断。

  保守估计,恒大人寿这票赚了将近3个亿

疯狂的许家印(六):睡了次前王的女人,赚了将近3个亿

  3季度梅雁吉祥基本就是一个横盘走势,最低价4.68元,最高价5.45元,估计恒大是在横盘期买入,均价应该在5元左右。上周该股最高价8.08元,每股赚了3元,之前买了9395万股,共计赚了2.8亿,这可是清仓了,也就是恒大已经落袋为安了哦!

  这个曾经王的女人,再次被无情的抛弃了。

  还有栋梁新材,恒大三季度进的肯定是赚钱的,这几天的大跌弄不好就是出货,等公告吧。

  最后,咱得说说许家印这档子事,做的真的不是太厚道啊!都是持股4.95%,这比例就好比告诉人姑娘,放心,肯定会娶你的。结果,一回头,把人给抛弃了。这不就是赤裸裸的耍流氓嘛!说到这,突然想起了冰爷,一声叹息……

疯狂的许家印(六):睡了次前王的女人,赚了将近3个亿

  上个图吧

  也许,真爱就得举牌才能证明,比如嘉凯城,万科,廊坊发展。

  国际局势

  昨夜欧美股市继续下跌,美股都连跌四日了,美国大选影响开始了。标普500指数收跌14.43点,跌幅0.68%,纳斯达克指数跌幅0.69%。德国DAX 30指数收跌1.3%,法国CAC 40指数收跌0.86%。整体跌幅还不小。

  COMEX 12月黄金期货收涨14.90美元,涨幅1.2%,WTI原油期货收跌0.19美元,跌幅0.41%,报46.67美元/桶。

  解禁股

  今天有5股解禁,分别是海陆重工,普邦园林,鼎龙股份,温氏股份,新奥股份,其中,解禁量最大的是温氏股份,解禁股规模高达30.59亿股!这股可要躲着点!其次是普邦园林5500万股,第三是海陆重工的3497万股,其余两股规模较小。

  增持股

  在解禁大潮下,还是有人增持的,好股啊!

  京投发展(600683):控股股东增持逾650万股拟继续增持

  公司控股股东北京市基础设施投资有限公司于11月1日通过交易系统增持公司A股股份650.33万股,占公司总股本的0.88%,增持均价为9.48元/股。

  恺英网络(002517):实际控制人增持公司股份

  公司实际控制人、董事长、总经理王悦于10月31日通过二级市场增持公司股份共计54.24万股,约占公司总股本的0.08%,增持均价每股36.91元。

滚动播报