陇上网
财经要闻
首页 > 财经频道 > 财经要闻

唯智信息闪电融资9000万

| 作者:投资界    | 2016-11-01 16:58:01 | 我要评论

唯智信息闪电融资9000万

  

  近日,唯智信息技术(上海)股份有限公司宣布完成9000万A轮融资。本轮融资由著名投资机构同创伟业、远翼投资、博彦嘉铭基金共同投资。云岫资本担任本轮融资财务顾问。

  唯智信息创立于2001年,是提供智能和移动互联的物流信息化全面解决方案领导品牌。唯智信息的物流链公有云提供SaaS模式的运输管理、仓储管理、路径优化等产品,连接企业及其上下游,实现物流作业执行监控,供应链可视化功能;唯智信息的私有云ELOG应用套件提供从优化到执行的整体供应链解决方案,具备灵活的技术架构,快速响应不同客户诉求,适应客户业务发展变化。

  对于此次融资,唯智信息CEO陈梦槐女士表示:本轮融资获得的资金将主要投入公司战略产品【物流混合云解决方案】的深度研发、迭代进化;唯智计划在未来3年,通过混合云解决方案帮助3000家中国企业升级到全联通、全透明、全协同、大数据驱动的物流云时代。

  同创伟业投资副总裁曹吉先生在分析、调研了近200家不同业务模式的“互联网+物流”企业后认为:唯智信息“以货主为核心,以供应链链条为引导,为货主企业提高物流效率,减少供应链成本”是“互联网+物流”概念中非常清晰且性感的商业模式。

  曾就职于软银赛富并投资过汇通天下、优速物流等优秀物流信息化和物流企业,现任远翼资本执行董事的裴耘先生说:“在很多企业经历市场考验的2016年,投资人更看重用经营数据自我描述故事的项目。唯智信息的获客成本占比不断下降,营收呈现良好的增长,数据广度与颗粒度也越发体现出清晰的价值。公司一方面已呈现出良好的经营利润率,另一方面产品线又早已完善了具备长期竞争力的物流混合云,这样的企业会持续受到资本的关注。

  云岫资本投资总监吴晓婷表示,我们高度关注企业级服务和物流领域的优秀企业,也非常高兴能够帮助唯智信息完成本轮新三板定增融资。我们相信,唯智信息凭借其多年的技术积累,清晰的混合云战略, 及经验丰富的管理团队,一定会在企业级服务领域取得巨大成功。

滚动播报