陇上网
地方文化
首页 > 陇上人文 > 地方文化

“魅力丝路 活力新区”摄影大赛入围作品(单幅)公示

中国甘肃网 | 2016-10-31 16:02:02 | 我要评论

由甘肃省委网信办、甘肃省文联、甘肃日报社、甘肃省广电总台、中共兰州新区工作委员会、兰州新区管理委员会指导,中国甘肃网、兰州新区党群工作部、甘肃摄影家协会、兰州新区生态绿化产业建设投资有限公司主办的“魅力丝路 活力新区”摄影大赛自6月份启动以来,获得了广大摄影爱好者的热烈响应。大赛共征集作品1160幅。作品既个性鲜明又富有时代感,有较高的艺术水准。目前,征集和评选工作已经全部完成,经过专业评委的评审,最终评审出本次大赛的一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖30名以及入选作品80幅。

现将入围作品中的单幅进行公示,公示期7天,欢迎大家监督,请获奖者保持手机畅通,届时大赛组委会工作人员将电话通知您相关的领奖事宜。

《聚焦》 摄影:高启洪

《玫瑰飘香》 摄影:于保民

《时代的步伐》 摄影:毕先

《网络工程》 摄影:陈光华

《葵田走秀》 摄影:于保民

《2号人工湖夜景》 摄影:高启洪

《闯入者》 摄影:于保民

《夜摄》 摄影:于保民

《新区夜色美》 摄影:李雪梅

《精心维护》 摄影:于保民

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 尾页
滚动播报