陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

李梦男《胭脂》到《异性合租》 用心赋予角色灵魂(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-26 10:47:13 | 我要评论

~E~ZO23)HMZTM2T3Z9%Z3[T

在谍战大剧《胭脂》中精彩演绎悲情站长万志超一角而被网友赞为“最圈粉反派”的演技派明星李梦男的新作电影《异性合租的往事》正在全国热映中,片中,李梦男担任艺术总监并饰演“怪咖”廖先生,一个造型时尚的成熟潮男,每次在片中出现,他都会让观众哭笑不得,角色抢足了戏份。

李梦男《异性合租》无缝接档《胭脂》

由李梦男参演,赵丽颖、陆毅领衔主演的谍战大戏《胭脂》已于近日在东方卫视,浙江卫视完美收官,李梦男饰演的万志超用自己的牺牲换来日军对蓝胭脂的信任,其悲情英雄式结局令所有人扼腕叹息,塑造的悲情特务形象更是深入人心,为该剧增添了无比惊艳的噱头。

《胭脂》之后,李梦男的新电影《异性合租的往事》无缝接档,于10月21日欢乐上映,李梦男也从悲情英雄式人物万志超瞬间切换至奇葩怪咖男廖先生,在电影《异性合租的往事》中,李梦男饰演的廖先生活泼搞怪的外表下隐藏着一颗热血智慧的心灵,不仅频频使计帮助何明翰追求女神周韦彤,更时常无厘头恶搞将氛围推至高潮,让观众开怀大笑。

HI8]LYMQET6440PD)ET4~BO

李梦男实力获影帝 赋予角色独特灵魂

在《胭脂》中,李梦男表现了万志超严肃正经,个性刚烈的一面,在《异性合租的往事》中,李梦男又展现了廖先生随性欢乐,性情开朗的一面,同时呈现不同角色的不同性格,无论在台词还是神态动作方面,李梦男都用尽了心思,赋予角色独特的灵魂,使得其换一部戏就像换了一个人一样。

李梦男出色的表现显露出精湛过人的表演功力,使得他参演的每部作品都传达了丰富而真挚的细腻情感,感动了无数观众。值得一提的是,李梦男于本月还凭借电影《散养时代》中电影放映员金阿贵一角摘得第13届圣地亚哥世界儿童电影节最佳男主角奖,荣获影帝桂冠。

滚动播报