陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

美艳女星范冰冰张馨予吕佳容 中性短发秒变男神撩妹力十足(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-25 10:24:02 | 我要评论

近日,作为内地时尚风向标的知名女艺人杨幂、范冰冰、张馨予、林志玲、吕佳容等不爱裙装爱男装,纷纷留起干练短发,霸道优雅,秒变男神撩妹力十足。

QP[`G5]2RCLU4DK38@`ZI82

杨幂中性短发照

指数:★★★★

看点:杨幂在电影《何以笙箫默》中出演女一号赵默笙,其大学时期的短发造型,充满青春气息,中性范儿十足,令人着迷。

M[{0A]UA7@G(JM17@M5~CG6

范冰冰中性短发照

指数:★★★★★

看点:范冰冰在为某知名杂志拍摄大片时的一组黑白中性短发照曝光,照片中,范冰冰穿着西服套装,戴着耳机,光洁利落,霸气外露。

STM]%@4OJELY436R5J~}[[I

吕佳容中性短发照

指数:★★★★★

看点:吕佳容在抗战喜剧《傻儿传奇2》中饰演二少爷董晟男,短发造型是个妖孽美男范,妩媚性感。

ZIB[@{]@})V28)9S1Z[@[8U

张馨予中性短发照

指数:★★★★★

看点:同是拍摄杂志大片,张馨予也是西服套装,粗眉硬朗的妆容,犀利霸道,野性爆棚。

4R}V}GDW3N(KJ7MLK7GU93Q

林志玲中性短发照

指数:★★★★★

看点:林志玲长发时温婉柔弱,短发造型让林志玲看上去利落爽快,不失清秀的瓜子脸,美貌兼具英气。

滚动播报