陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《异性合租的往事》热映 李梦男角色抢眼成亮点(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-24 18:02:04 | 我要评论

]Q{Z@R9US[UYME$4O%@QL(C

近日,由超人气网络小说改编的励志爱情喜剧《异性合租的往事》正在全国热映中,该片由华彰影视文化传播出品,导演谢家良执导,何明翰、周韦彤领衔主演,演技派明星李梦男担任片中艺术总监并出演重要角色廖先生,凭借惊艳造型,逗萌个性以及实力演技成为该片的一大亮点。

(W}JPLAI[PU4{OYJ7P6OE1I

李梦男角色抢眼成亮点

电影《异性合租的往事》主要讲诉了一个都市IT男和白富美女神之间的爱情故事,两人因为异性合租住在了同一屋檐下,也因为异性合租最终走到了一起,找到了情感的归宿。

片中,李梦男所扮演的角色廖先生形象鲜明,十分抢眼,不仅说话自带河南口音,性情洒脱乖张,更是男主角张江男(何明翰饰)生活中的老师,爱情上的导师,一路指导他如何泡妞追女神,甚至时不时不顾形象恶搞,实力成为影片中“活宝级”人物。

据悉,这也是演员李梦男首次出演此类角色,相比在刚收官的大热谍战剧《胭脂》中活在暗处的悲情站长万志超,电影《异性合租的往事》中的廖先生就是活在阳光下的太阳,极力照亮身边的每一个人,此次李梦男颠覆以往形象出演奇葩男廖先生,同样给人带来了无限惊喜。

滚动播报