陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《余罪》被下线 主创上线走红身价高或难聚首拍3(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-24 18:02:04 | 我要评论

BKIP_%VEMS942KL]UJW_8I6

现象级大热网剧《余罪》被全网下线,播出平台直言后续上线时间另行通知。与此同时,《余罪》第3季是否拍摄也是大众关注的焦点话题,男一号张一山于近日表示,《余罪3》还在筹划中,能不能继续演也不一定。凭借此剧一一走红的其他主演,如吴优、徐冬冬、张锦程也是身价翻翻,行程满满,想要集结原版人马拍摄第3季或比较困难。

THTIG`9R6V)RB{6R%5`4J56

张一山吴优徐冬冬身价暴涨

因成功演绎电视剧《余罪》中的另类警察余罪而晋升一线小生的张一山不仅有多个戏约在身,片酬更是从早前的300万飙升至3000万,档期已排到明年年中。目前张一山正在拍摄情景喜剧《家有儿女初长成》以及古装巨制《重耳传》,身价暴涨,时间满档,《余罪3》想要再邀请张一山出演男一号需要十足的底气和统筹才行。

女主角吴优早在网剧《睡在我上铺的兄弟》里饰演的夏星辰可谓是清新亮丽,在网剧《余罪》中又凭借大胸姐林宇婧一角,人气急升,由其主演的网剧《我不是妖怪》、参演的古装剧《幻城》等正在持续热播,据悉,吴优电视剧片酬已达到了每部500万元至700万元之间,与之身价同样上涨惊人的是剧中另一女星徐冬冬片酬500万到700万元左右,两位女演员自《余罪》后身价暴涨,片约不断。

VMVKMJ7N0[6OWUSJWRW9_W6

主创档期满满 集结原班人马很困难

徐冬冬在《余罪》中精彩演绎幕后BOSS大嫂沈嘉文形象鲜明,圈粉无数,其前有电视剧《第一伞兵队》中的女一号麻辣教官孟雪打头阵,后有大咖云集的电影《王牌逗王牌》强力加持,由其参演的电影《A测试之爱情大冒险》、《男神训练营》、《追龙》、《合约男女》、《上海王》等多部影视剧更是排队等上映,热度惊人。

滚动播报