陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

电影《求求你爱上我》开机 尚茜感情成谜(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-23 03:54:08 | 我要评论

`1}_V4AVEQRE13ZQ`107XV9

近日,院线电影《求求你爱上我》在京低调开机,该片由导演董春泽倾力执导,内地新晋女演员尚茜实力加盟,出演女二号陈丽,影片主要讲述了一群怀着桌球梦想的青年人在现实生活的磨砺下重拾梦想与爱情的故事。

尚茜力求完美表现抢眼

片中,尚茜饰演陈丽,大家都叫她丽姐,早年是一名酒吧歌手,有很多仰慕者,但他偏偏喜欢上了因赌球葬送了前程的张一杆,两人已经到了谈婚论嫁的阶段,但还是因为种种原因未能走到一起,通过张一杆,陈丽接触到了台球,后来开了一家球房当起了老板,张一杆迫于生计在球房下面开了一家烧烤摊,两人若即若离,感情成谜。

}N]5T7O@TIFC8)@WS1C8NG7

为了更好的展现陈丽这个角色,演员尚茜在还未开拍前便早早做起了功课,不仅研究了许多关于桌球的相关知识,更是经常与导演讨论角色细节,力求完美演绎,将角色鲜为人知的一面呈现出来。

曾在多部影视剧中担任重要角色的尚茜出道至今,凭借着靓丽的外型,大方的举止以及敬业的态度在业内有着超好口碑,在多部剧中都有抢眼表现,成功收获了一大批粉丝的芳心,也成为了现下颇具潜质的新晋实力派。

滚动播报