陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《胭脂》今收官 孙仲秋陆毅爱游戏成网瘾少年(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-23 03:54:08 | 我要评论

QOA3D2%MMD6BXF4I1NRT]8Y

由内地实力派演员孙仲秋参演,赵丽颖、陆毅倾力出演的谍战大戏《胭脂》,今晚将在东方卫视、浙江卫视迎来收官之战。这部集结了高颜值、强剧情、深内涵的剧集,播出至今在收视和口碑上一路领跑,网络播放量已突破40亿,剧中,孙仲秋饰演的“蔫坏损型”反派朱成全程高能,坏事做尽却意外俘获粉丝的喜爱。

0PSW~G}VB$[2A)D7WM7%991

孙仲秋陆毅爱游戏成网瘾少年

随着剧情尾声的临近,作为特战总部最会说话,遇事最圆滑的朱成将反派一词诠释的淋漓尽致,演员孙仲秋将角色对待长官的谄媚嬉笑,对待下属的严肃正经转化的自然细腻,令朱成欺软怕硬,阴险奸诈的形象跃然银屏,令人意外的是,此角色非但不令人讨厌,反而因其十分接地气的性情吸引了一大批网友的追捧。

谈及角色,孙仲秋直言,朱成这个角色对自己来说很具有挑战性,饰演了一个之前没尝试过的人物,感觉很过瘾。提及《胭脂》这个大剧组,孙仲秋笑言,大家像一家人一样,拍完戏后相聚在一起,陆毅哥很开朗平时爱说笑,我们老是在一起玩游戏,后来还弄了一个群叫“玩个球啊”。

3U{{B49H0LF2XJ_HFT{P6M1

随着剧情人物越来越丰富,我们的队伍也越来越壮大,最多的时候有8,9个人同时在线玩。孙仲秋还解释道,玩游戏只是一小部分时间,大部分时间大家还是围在一起研究戏的,哈哈(大笑)。

据悉,孙仲秋出生于黑龙江哈尔滨市,毕业于中国北方曲艺学校,因在徐纪周执导的抗战剧《秀才遇到兵》中饰演杠头,一经播出受到广泛好评从而被大家熟知,此次,加盟谍战大剧《胭脂》饰演反派朱成一角被大家称为“最具潜力的反派”“最可爱的反派”。

滚动播报