陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《胭脂》收官 李梦男金牌站长突破“反派模式化” (天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-23 03:54:08 | 我要评论

F54O_7C8%XY}EDMV~_FX}(8

“对于一个特务来说,生命不重要,名誉同样也不重要,重要的是完成任务。”这句上海军统站站长万志超(李梦男饰)临死之前说过的话反复出现在蓝胭脂(赵丽颖饰)的脑海中。也许万志超并不是一个好的上司,因为他为人冷酷无情,从不吝于牺牲任何一位手下,但同时他也是一位坚定的爱国者惜才者,在生死存亡之际,他同样能够毫不犹豫地献出自己的生命并想方设法的保护胭脂。

A441}6}S`9Y

李梦男演金牌站长突破“反派模式化”

“坦然赴死,舍生取义”这是万站长留给我们最后的印象,演技派明星李梦男将这样一个亦正亦邪,信念坚定的站长演绎的深情而伟大,在他摘下帽子看向远处埋伏着,随时准备射杀自己的下属宋勉(袁文康饰)执着求死的那一刻,万站长身杆笔直,眼神坚定,令无数观众动容。

伴随着《胭脂》的完美收官,由华彰影视文化传播出品,李梦男参演,何明翰、周韦彤等人联袂出演的都市喜剧电影《异性合租的往事》正在全国热映中,片中,李梦男将颠覆悲情站长的形象出演奇葩屌丝男廖先生,实力演技令人惊艳。

值得一提的是,自李梦男凭借电影《散养时代》里电影放映员金阿贵一角摘得第13届圣地亚哥世界儿童电影节最佳男主角奖影帝桂冠,近日,电影《散养时代》再次获得澳大利亚第16届奥本国际电影节最高奖项“观众选择奖”,李梦男坦言,很感谢大家的支持,自己会更加努力争取为大家带来更精彩的作品。

滚动播报