陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《胭脂》妖艳贱货圈粉 反派苏小玎:我是纯爷们(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-20 16:34:03 | 我要评论

%TW_5[ZTCZER(_KHU])Y

在热播谍战剧《胭脂》中凭借实力演技以及独特人设,型男苏小玎以仙道枫一角圈粉无数,“日本贵族”,“斗篷搭配大长腿”,“眼睛里都是戏”,仙道枫一出场就十分引人目光,他说话带着一股东北腔,经典的白眼和晃头,时不时带着傲娇的小淘气,剧中这个日本特高课的长官“坏的太可爱”,让人忍不住喜欢。

磨人的小妖精 《胭脂》里的小变态

电视剧《胭脂》中,作为特高课的最高指挥官,第一眼看到仙道枫都会被其邪魅诡异的气场吓到,他的眉角眼梢,一颦一笑,一腔一调都十分入戏,其带点娘炮带点阴险又带点傲娇的人设很有特点,演员苏小玎用实力演技赋予仙道枫以独特的灵魂,令他仿佛真真正正是一个鲜活的人,细腻真实。

看完仙道枫,网友纷纷跑到苏小玎的个人社交平台上留言道:“演得够奸诈,够生动,够淘气,演技在线,我喜欢”,“演的虽然是反派,但是妖娆的劲儿还真是可爱”,“你塑造了一个让人恨不起来的反派”,“你这磨人的小妖精,胭脂里面的小变态,我竟然爱上你了”,“你这个妖艳贱货,演的太有味道了,看到最后竟然爱上了你,你太棒了”等等。

`7H[`BG8XIL(DQ_T~P3XH_E

苏小玎:我是直男纯爷们

面对网友们一大波一大波的“你是妖精妖孽、妖艳贱货”等之类的留言,演员苏小玎无奈又宠溺的回应道,不想解释,其实我在生活中是好人,也是直男纯爷们,但不管了,只要你们开心就好(笑)。

对粉丝有无限温柔和耐心的苏小玎经过多年的演艺磨砺,无论是演话剧还是影视剧,都越发的成熟稳重和游刃有余,苏小玎直言,拍摄时,自己会使自己所扮演的角色往更深层次更能触动灵魂的方式里走,只有角色扎下根来,演绎才会有乐趣。

滚动播报