陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

《胭脂》热播 八爷张境佳霸气登场(天之水网专稿)

天之水网专稿 | 2016-10-07 18:50:00 | 我要评论

O]YZO{((V}R1QM}@PQH]ARP

近日,由导演徐纪周执导,黄澜制片,赵丽颖、陆毅、张境佳等联袂出演的年代传奇谍战大剧《胭脂》正在浙江卫视中国蓝剧场热播中。自开播以来,该剧精彩跌宕的剧情和几位主演的出色演绎让观众大呼过瘾,收视持续走高。

张境佳潜伏上线 保护陶昕然

在近日剧情中,由内地实力派演员张境佳饰演的八爷潜伏上线,作为冯子雄(石兆琪饰)安排在上海的一颗久未启动的棋子,八爷一直以上海滩社会老大的身份潜伏下来,在冯曼娜(陶昕然饰)进入日军特工总部后,便暗暗唤醒了八爷。

谈及角色,演员张境佳表示,八爷这个角色吸引自己的地方就是他的霸气以及对冯曼娜的忠诚,自被冯曼娜唤醒的那一刻,八爷就是唯冯曼娜的命令是从,在冯曼娜向蓝胭脂(赵丽颖饰)报仇期间一直在其身边支持保护。

7`F[L[XKLT2V_XVI%H]AKWY

徐纪周张境佳四度合作

电视剧《胭脂》主要讲述了在抗战时期的上海,极具天赋的蓝胭脂对特工这一职业充满向往,并误打误撞结识了三重间谍周宇浩(陆毅饰),两人从亦敌亦友的关系逐渐成为欢喜冤家,一同为抗战奋斗维护国家大义的故事。

值得一提的是,这也是演员张境佳与导演徐纪周继热播剧《永不磨灭的番号》之后的第四度合作,默契之外更是擦出无限“火花”。张境佳直言,很感谢徐纪周导演对自己的信任,能够把这些性情不一的角色交给自己,期待未来再合作。

S@GNPK`SN0NTD6}2D5S@Y4Y

滚动播报