陇上网
要闻
首页 > 娱乐频道 > 要闻

徐冬冬《王牌》口碑逆袭 网友:反派女王死的太早

天之水网专稿 | 2016-10-07 18:50:00 | 我要评论

JZSR67]O81EG6X1E@Q6WJ(8

近日,由导演王晶执导,刘德华、黄晓明主演,徐冬冬参演的奇幻动作喜剧电影《王牌逗王牌》正在全国热映中,影片内容可圈可点,看完电影后,大家更多的反应是“超出预期”,观众的口碑也确立了这部戏在国庆档的“王牌”地位。

NFQC9B521A5CWISQ03%6IPY

   徐冬冬冷艳上线雪姬意外被杀

影片一开始,徐冬冬饰演的雪姬便以超强的气场冷艳上线,几句话便奠定了她大反派的霸气地位,之后设计活捉洛天豪,强硬喂毒虫,暗杀博士,明抢“上帝种子”等无一不显示出雪姬高超冷血,狠辣老道的手段以及智商,在大家翘首期盼雪姬之后如何与正派联盟对决之时,雪姬却出乎人意料的被杀了。

3THK$6OKU0`Z}

网友大写懵逼:反派女王死的太早

当雪姬谈生意时却被意外暗杀,这一惊愕突变让无数网友表示大写懵逼,直留言道:“突然间就给她来一刀,还没反应过来,人就这样收场了,好意外”,“我承认我被吓到了,你们好厉害”,“还盼着雪姬跟宝爷他们对决呢,这就没了”,“反派雪姬也死的太早了”等等。

值得一提的是,徐冬冬除了在电影《王牌逗王牌》中精彩演绎雪姬让一众网友念念不忘之外,之前在大热网剧《余罪》中饰演的反派大嫂更是让人印象深刻,难以忘怀。几个反派角色均演绎的深入人心,以至于喜爱她的粉丝直接亲切的称呼徐冬冬为“反派女王”。

徐冬冬笑言,很感谢大家对自己的支持,自己饰演的角色虽然大多是反派,但在现实生活中,自己可是好人哦(笑),也期待之后可以接拍一些不同类型的角色,带给大家不一样的精彩。

滚动播报